[閃光] 射男對女朋友好好!!!

看板Sagittarius作者 (讓我去流浪)時間11年前 (2013/07/10 11:38), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 18人參與, 最新討論串1/1
前一陣子手機怪怪的... 開始頻頻當機 我用的是非常低階的智慧型手機(兩年前辦續約只要4000的) 跟閃光抱怨以後, 他立馬匯了500美金給我叫我去買iphone 4S ps. 我覺得5有點太大隻不能單手操控, 跟他說想買4S 結果在美國網購被美國郵局寄丟了, 賣家死不退款 我為這件事折騰了三個禮拜, 每天都很難過的樣子 閃光也一直逼問我新手機用的如何(我們遠距他不在我身邊, 他看不到) 我最後留言給閃光說: 對不起我不知道500有沒有辦法要回來, 之前不敢跟你說 怕你生我的氣, 罵我為什麼不去Apple Store買 (我想買32G但是Apple store只剩下16G的) 結果閃光回留言給我: 寶貝, 我跟妳說, 買東西給你是想讓你開心 事情慢慢處理, 如果拿不回來也沒關係 我再給你錢買就好, 我的目的真的只是讓你開心 如果你這樣不開心就不值得了~ 另外500美金對我來說的價值遠比不上妳, 錢再賺就好了 妳要開心一點, 愛你 看到差點淚奔... 射男超級捨得在女朋友身上花錢 我一直都不想花他的錢, 然後東西寄丟了覺得很有罪惡感 本來想還給他500美金我繼續用爛手機就好 但是射男都跟我說: 我賺錢就是要給老婆花, 打從一開始交往就沒有打算只讓你當女朋友 :P 然後我幾乎每天都被他逼婚XDDD 我身邊的人都覺得好快, 因為其實我們認識才差不多滿一年, 曖昧好幾個月 正式交往才兩個多月 之前跟他吵吵鬧鬧前女友的事, 一度差點分手(交往不到一個月的時候) 這也是我們曖昧期拖很長的原因 我也知道射男根本不愛對方了, 但是就是有該死的責任感 因為對方過的不太好所以想幫忙什麼, 但是我就會吃醋+暴怒 雖然他都會事先報備, 我還是找他大吵說他都不尊重我繼續跟前任聯絡 現在事情都已經落幕了, 我訂出遊戲規則以後 他也尊重我都不回對方訊息了, 也不主動關心對方 每次想到這幾次吵架都覺得他很呆, 因為我們遠距他可以不要跟我說呀! 這樣我就不會生氣了, 結果那個阿呆會說: 我就是想報備讓你知道! 雖然我知道妳會生氣, 但是不講好像在騙妳一樣 然後他每天要去哪, 不會在我們約好的時間上線都會好幾天前就報備 我爬了很多文, 很害怕他只是在熱戀期所以這麼黏對我又好 他都說: 我沒有熱戀期啊... 以後會一直這樣, 因為我怕寂寞 妳會一直陪我吧! 我想要找一個可以陪我一生的女人 我會盡我所能疼她對她好, 只希望對方留在我身邊 每次聽了我都很心疼這個笨蛋, 因為他前幾段感情的交往經驗都不太好 明明他就是很好的人呀!!! 而且其實他女生緣很好=很容易被當姊妹XD 我現在都很擔心...他公司的單身適婚年齡的女同事太多,而且有人在示好(眼神死) 他是我第一個男朋友, 也是我第一個鼓起勇氣去倒追的男生 我都跟他說: 我一直會陪你, 不會在讓你覺得孤單 雖然我們現在有12小時的時差XD 不過我一定會讓你在任何時刻都找的到 希望我們可以一直幸福下去 明年的這個時候認識快兩年我就打算讓他娶我了XDDD (我還需要一點時間擺平我爸, 我爸嚇死了, 活到大學畢業沒交男朋友 交了第一個馬上認定就說要嫁人家了) 現在他每天都被我逼說: 好愛妳, 好想妳, 好想抱妳, my queen 覺得好幸福, 開著視訊看著對方聽著對方的聲音到睡著 如果可以還是希望能夠趕快見到對方... 好想他Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 174.102.100.27

07/10 11:56, , 1F
好幸福喔><

07/10 12:22, , 2F
眼睛突然有點不舒服... XD

07/10 12:32, , 3F
我被錢的光盲閃瞎了(誤

07/10 12:57, , 4F
ˋO-O 墨鏡呢 墨鏡去哪了 ...

07/10 13:05, , 5F
這是青眼究極龍啊

07/10 13:15, , 6F
美金五百塊就能換到天天說話免費簡訊 超值好嗎

07/10 13:18, , 7F
想知道是怎麼倒追到射男的阿?

07/10 13:44, , 8F
這個嘛... 他當初還在美國的時候我用食物把他騙來的

07/10 13:45, , 9F
一起吃飯吃久了吃出感情就會一起去逛超市看電影等等

07/10 13:45, , 10F
然後我錯估情勢先告白逼問要不要在一起,一開始被拒絕

07/10 13:46, , 11F
後來鍥而不捨死纏爛打, 他把事情處理一段落就說我們在

07/10 13:46, , 12F
一起吧 >///<

07/10 13:56, , 13F
射手認定的對象都會這樣 >"<

07/10 15:25, , 14F
好幸福^^射男真的連天上的星星都想摘給閃光的!

07/10 15:29, , 15F

07/10 17:08, , 16F
孩子~不只是射男阿~射女對另一半也很好阿= =...

07/10 17:08, , 17F
我也會在逛街時注意有沒有適合他的衣服阿~結果就自己都沒

07/10 17:09, , 18F
看到-.-...然後又會想要怎樣幫他做臉讓他皮膚變好~要怎樣

07/10 17:10, , 19F
幫他按摩才讓他身體不會那麼累~雖然感覺好像不像是女朋友

07/10 17:11, , 20F
該做的~但就是奴性阿~沒辦法~就是想讓他開心點舒服點~

07/10 17:12, , 21F
他好~我就好~就是這麼簡單阿...TAT...『射手超專情的啦』

07/10 18:11, , 22F
這不推不行! 妳也要好好照顧他唷^^

07/10 22:55, , 23F
加油哦:)

07/10 22:56, , 24F
推推文裡的食物...超好用的唷! 至少我也是...XD

07/10 23:16, , 25F
天啊O_O墨鏡呢

07/11 01:44, , 26F
以自備 口亨 ■△■

07/11 11:41, , 27F
好閃啊XDDDDDDDDDDDDD真羨慕XDDDDDDDDDD

07/11 11:42, , 28F
我家那隻也曾經說過"那是為了讓你開心,錢再賺就有"

07/11 11:43, , 29F
可惜是個不會說愛我想我的行動派(想我就殺來找我)