Re: [想問] A型射手女的喜歡徵兆(補充)

看板Sagittarius作者 (MissMao)時間11年前 (2013/07/04 11:52), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是射手女A 剛剛看了推文,突然想到以前的自己 我記得以前我很喜歡一個男生,放膽了去追他, 我常常跟他一起去吃飯,去看流星雨什麼的, 雖然是我盧他居多, 但那時一廂情願的覺得,如果真的不喜歡我,其實他是有辦法拒絕的 當然我也付出很多,幾乎是掏心掏肺的對他好 那些日子裡我真的覺得很快樂喔! 但是好景不常,有個跟我不錯的朋友跑來跟我說, "你知不知道,他一直對外說你很煩很討厭很盧什麼的?" 我聽到後當下晴天霹靂,一直不敢相信 直到我看到他常常跟另一個算是跟我不對盤的朋友一直走在一起(並非曖昧那種) 那女的時常轉頭看我,對我笑的很X歪(很連續劇) 我大概就略知一二了 我瞬間成為眾人的笑柄(因為那女的是大嘴巴) 那段期間真的很痛苦又他媽的心痛 我瞬間斷了與那男的接觸,我每天都在哭,躲的他遠遠的:( 到現在這個陰影還在我心裡,想到還是會哭 雖然到最後,有人跟我說那男的其實是喜歡我的 但誰知道呢?反正我已經不會再回頭了,也不想再去想了 現在我有喜歡的人了,但是因為那次的痛真的很深, 所以我在喜歡的人面前也不太表現出喜歡他, 只會有一下沒一下的問一些他的事情,但這些問題都是順著當時的話題問下去的 (因為很想知道有關他的事,所以有些話題是自己發的) 我把自己塑造的跟大家都是好朋友好同事的感覺,對誰沒有特別 所以他應該一直都不知道我喜歡他吧 我很想SKYPE找他聊天,但我會想:他會不會覺得我很煩?(但有時還是會忍不住密他) 偶而跟他聊SKYPE的時候,他有時會回一些讓我有些心漏跳一拍的話 我很想回覆那句話的情感,但是因為害怕,反射性的又讓那個情感流掉了 或是我會想,搞不好是我自作多情,對方根本沒那意思等等的 唯一讓我覺得自己表現比較明顯的是 我看到他時,心情會非常非常好,真的是不自覺的微笑那種 不然就是,有好東西一定會幫他準備或是多拿一份給他 不過為了掩飾,我還會再拿其他人的掩飾我想對他好的舉動 但假如我喜歡的人不在,我還是會幫他拿一份幫他保留 換作是其他人,我不會這麼做。 哈哈,可能是因為這樣,現在還是單身吧 ※ 引述《a22156650 (a22156650)》之銘言: : 想請問版上的射手女大大們 : 要是A型更好 : 在關係還為挑明時 : 射手女是否都會忽冷忽熱 : 又是否喜歡傲驕呢 : 實在不太懂射手女的戀愛思維 : 不太懂當他們喜歡一個人的時候會有的舉動 : 爬了好久的文 : 實在沒有看到什麼很確切的 : 就發文問了 : 各位別嫌棄阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.208.109

07/04 11:55, , 1F
射女A推!!!好像看到自己QQQQQQ

07/04 12:51, , 2F
推O_Q我也因為曾主動失敗太多次,所以之後都不敢太過主動

07/04 15:22, , 3F
射女B,好像也不例外最近碰到和文中差不多的事QQ

07/04 16:40, , 4F
謝謝chaplin大那麼認真的回覆!多懂了點射手女A的想法

07/04 16:40, , 5F
我會再多多觀察的 我所指的那人的舉動與chap大有些類似

07/04 16:41, , 6F
當年年輕的自己的確是這樣的!

07/04 19:00, , 7F
太好了,終於看到真實的射女感情態度,而非一般網路上的主

07/04 19:00, , 8F
動與積極。

07/04 19:01, , 9F
受過傷的射女的確會如此。
不好意思,因為那時在上班,所以沒有回復的很完整 我覺得對於像我這種“被動”的射手座或許還有一個觀察 但是當事人沒有辦法去觀察,可能必須由你們的共同朋友來一起幫你 1.就是假若喜歡的人不在現場的情況下跟朋友聊天, 通常我很常提到我喜歡的人 希望從朋友的話中多瞭解他,或是試探他在朋友中有沒有提到我 或是有人提到他,我會特別的興奮(?)去聽或是提問 其實我很怕別人發現我的心情,但是那事情不自禁的反應 有時候還會提醒自己要冷靜下來,不要太超過 感覺自己有點自虐 2.SKYPE這樣的網路通訊 對於喜歡的人我會很謹慎的回他(因此拖延回的速度), 因為我很怕自己在他內心的觀感變得不好 至於普通朋友,就真的講話會變得比較隨便,或者有一搭沒一搭的, 或拖很久才回,甚至沒回.... 回很慢這一點要怎麼分辨? 排除沒看到訊息,如果拖過10分鐘以上,很有可能是朋友 或者回的很簡短,也很有可能是朋友 喜歡的人,因為希望有繼續聊天的機會,所以可能回得慢,但內容是可以接的 而不是:喔!對啊/是喔/OK啊/(隨便一個LINE圖) 3.內心話:『其實我是在跟你告白,但你會覺得我只是開玩笑(心酸苦笑)』 我常常對於喜歡的人會做一個”順勢“告白的動作 比如喜歡的人對我一點好或是幫我一點小忙 我會以開玩笑的口吻說:我最喜歡你了(裝可愛+撒嬌 (然後可能過幾天送個小零食答謝之類的) 我想除了自己以外,大概所有人都覺得我是在打鬧吧 但是沒有人察覺到,”那句話我只對一個人說而已“ 其他幫我的人,我只會“很感謝他”而已,絕對不會把喜歡掛在口中 我也有過對其他人說出『耶!我同事人真好,愛死同事了』等等的俏皮話 但是我對"文字"分得很清楚, 一個是『你』,一個是『同事』的差別 同事可以指很多人,但『你』只有一個 曾經傷我很深的人對我說過一句話: 『你的告白我看不出真誠。』 (因為那次也是開玩笑的口吻告白) 聽到這句話真的心好痛啊!但我表面上裝沒事,依然對他笑笑的 我只能說,開玩笑的口吻是自我保護的方式而已 如果對方拒絕的,我可以心痛的打哈哈帶過 如果對方接我的球了,我一定會立刻撲上去再跟他說一次我喜歡他:) 目前想到的是這樣,不代表所有射手有跟我一樣的舉動^^||| 畢竟主動的射手多過於被動的射手(想當初我曾經也是主動的射手) 哎呦!打一打眼淚又在打轉了拉! 掰掰 ※ 編輯: chaplin9085 來自: 118.166.114.92 (07/04 21:09)

07/04 22:31, , 10F
大愛chaplin大(我不是在告白!)謝謝妳提供如此詳細的資訊

07/04 22:31, , 11F
我決定另開一版講述我與射手女A的互動 再請各位幫忙分析

07/04 22:32, , 12F
麻煩各位了!!

07/04 23:22, , 13F
唉 我也會用玩笑口吻說真心話 可是對方好像都不懂 T T

07/05 01:55, , 14F
忍不住推順勢告白XD 不過態度上會跟別人區別的:)

07/05 10:22, , 15F
說的真好~~射手都是主動派的!!

07/05 12:59, , 16F
淚推第三點...

07/05 18:05, , 17F
月亮射手 覺得好準噢(?

07/05 21:57, , 18F
射手A 跟你好像QQ 我也是很被動的...

07/05 21:58, , 19F
跟誰都可以打鬧聊天,跟喜歡的人就會比較正經,開玩笑也

07/05 21:58, , 20F
是一堆人在一起才會順勢開玩笑....Orz