[閃光] 射男真的很貼心 :)

看板Sagittarius作者 (23)時間11年前 (2013/06/24 04:16), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次在射手板PO閃文 XD 請各位帶好墨鏡再繼續往下看嘿 ●-● --------------------------------------------------------------------- 原PO是巨蟹女 閃光是射男 (標題不是有說咩 OTL 好 廢話不多說 直接進入正題閃光文 XD 現在開始進入巨蟹月嘛 原PO就在想閃光應該不會有什麼表示吧 (我們之間發生過 分手 然後 現在 原PO決定復合 扣除分手1年也有8年多囉) 因為近期閃光表現深得原PO心 所以原PO才決定【復合】 這次是以原PO目標 3年後兩人之間沒啥大問題就結婚啦 (閃光:本來就是好嗎 離題了歹勢 Orz 重點重點..... 原PO生日23號 結果閃光竟然訂了原PO很愛的包包送給原PO耶 0口0 這太讓原PO驚嚇了啦 因為事前完全沒跡象阿 閃光還一直要我接受他喜歡的配色 囧 不過原PO超堅持自己要買就要買自己喜歡的顏色 (還不知閃光要送 沒想到閃光就這麼默默的買了包包 (原PO愛的顏色 雖然還是沒有原PO一直以來很想要的手作卡片 (閃光:我很懶 那好麻煩 原PO:看我飛拳 但其實有送禮的這份心意就已經很棒了啦 說真的再分手那1年原PO也有迷失過自己 (有位男孩打動原PO的心 但 我只能說幸好 閃光一直努力不懈改進並且知道我們之間的問題是什麼 讓原PO知道有些人【只適合當朋友不適合當情人】 因為戀愛經驗值極少 (才閃光跟曾動搖過的男孩 Orz 好吧 我承認閃光真的是很讓我 (雖然囉嗦的像老媽子一樣 該怎麼講呢 閃光常說只要是遇到原PO他就是沒折 只能棄械投降 有時原PO愛裝任性 (就不是真的耍任性 有時只是想看看閃光反應 XD 閃光也就順著原PO 雖然會一直碎碎念 但 原PO就會高舉勝利姿勢 YA (很幼稚 囧 不知是原PO遇到的射男比較特別 還是這其實才是真正的射男 大部份的人都會認為射男很花心不專情之類的 但依原PO聽閃光說 閃光前幾任都是在可有可無的情況下交往的 並且共通點都是 【女方主動追閃光】 但 沒多久閃光都會自己慢慢消失 閃光就會說:沒交集 好無聊 但又不知道要怎麼提分手 乾脆消失 (原PO:無言 閃光都超自豪的跟原PO說:以前只要我想 沒有什麼女生是追不到的 (超臭屁的啊 原PO都只能默默的愛慕隔壁高中的陽光男孩 (一直都女校來著 囧 以前令原PO不解的是既然閃光以前交往壽命不長 那為啥可以這麼穩定又持久的跟原PO在一起咧? (抓頭 原PO都很不怕死直接問閃光 XD 那時的閃光就說:因為妳太單純 我覺得只有我才可以保護妳不被別人傷害 我不想看到妳被別人傷害在那邊哭 所以 就由我來照顧妳 這世上絕對除了妳家人以外就只有我會這樣了 絕對沒有其他人可以跟我一樣 我敢保證 那時的原PO聽完:瘋狂大笑 還一直講說你也太有自信 別在那邊徦瘋 (就是隨便聽聽那樣 最近原PO決定復合的原因在於閃光又說了一樣的話 閃光說:我從以前到現在對妳的想法都一樣 中間可能交往久了忘記當初的心 所以沒有好 好珍惜 現在我學會珍惜 絕對不會再讓妳離開我 我沒有辦法想像妳再次離開我的生活 原PO心中OS:你現在是在演哪齣偶像劇?? 原PO有想到以前閃光說過的話 對照 曾動搖過原PO的男孩 真的不得不承認閃光真的做得很好 雖然有些小地方還是不太完美 但還可接受 好啦 原PO說這麼多也只是想表達 射男並不像大家原有的既定印象 【花心】 如果發現射男有異狀 應該是射男發現妳不是適合他的人 然後又不知如何說出口 才會慢慢的淡出妳的生活圈 但是 射男真的認定一個人 是絕對不會有其他第二人選的念頭 頂多說說哪位女明星很漂亮如何而已 就像女孩也會說哪位男明星很帥一樣罷了 這時候就可以超放心 射男絕不會亂來而且會有分寸 最後原PO要說 找到這樣的閃光還有什麼好求的呢 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.188.222

06/24 06:19, , 1F
現在也在追蟹女中>< 原po好幸福喔!!!

06/24 08:31, , 2F
糟…墨鏡耐久度不足!!

06/24 09:27, , 3F
珍惜他付出的妳 才是他的最好的禮物

06/24 21:12, , 4F
好羨慕><

06/25 00:57, , 5F
終於可以張開眼睛了嗎??

06/25 04:43, , 6F
恭喜原po,不過有人可以數一下原po在文章裡用了幾次原po嗎XDD

06/25 10:33, , 7F
用"我"這個字眼不好嗎 看了有點累 第一人稱比較習慣

06/26 01:15, , 8F
oe大:XD ad大:想說這樣比較清楚 看來不是這麼回事 Orz

06/26 01:16, , 9F
樓上的其他大大 謝謝你們的恭喜 希望大家都幸福 :)

06/27 12:51, , 10F
推貼心:)我們也是射手男跟巨蟹女,他真的很細心,有時我

06/27 12:52, , 11F
都懷疑我們的星座是不是反了XD

06/27 12:53, , 12F
而且我也感受到射手男認定一個人之後,很有分寸但很黏人啊

06/27 12:53, , 13F
不過也很喜歡他們獨特的撒嬌方式 哈哈哈哈

06/27 14:18, , 14F
用"我"自稱就可以了,滿滿的原po看得好累

06/27 21:49, , 15F
大推貼心~~