[想問] 這樣的射男??

看板Sagittarius作者 (頑皮豹 )時間11年前 (2013/05/15 21:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 因為實在是很好奇射男是怎麼想的 所以請大家幫幫我囉 謝謝!! 和射男原本是公司同事.. 有時遇到會開個玩笑 到今年初我分手了>< 我就和射男有幾位同事常常出去 在公司射男也會常常來找我聊天 就聊些有關攝影..小吃..還有一些生活瑣事 (因為我跟他都有玩相機) 少則10分鐘!!多則接近半小時以上 一天總會來個兩三次 就算他在忙..經過也會偷看我一眼 最近他總有意無意的跟我提到說 他想去寧夏夜市!!也問我說有沒有去過 上個禮拜跟他單獨去了一次 (我做捷運他騎車)因為他沒有安全帽 昨天下班時!!同事突然跟我說 其實我覺得射男跟我還蠻不錯的 如果在一起的話應該也會對我蠻好的 但我回我同事說!!和射男就是好朋友阿 同事回我說那個男女朋友不是從好朋友開始做起 就叫我考慮一下射男!! 我就回我同事說!!如果我現在跟射男在一起的話對他來說是不公平的 因為我不想把他當作備胎 話都是我同事他們在說的 (不只一個人說了!!同夥的男生都跟我提過了) 他們跟我推薦射男 我想問的是 射男這些行為是對我有意思嗎?? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.130.42

05/16 04:17, , 1F
你對他有意思嗎

05/16 07:20, , 2F

05/16 19:38, , 3F
沒意思不會一直找妳

05/18 08:18, , 4F

05/20 13:43, , 5F
百分之百 因為射手只在乎他在乎的

05/20 13:44, , 6F
他如果不在乎 會只把你當朋友而已

05/21 09:32, , 7F
所以應該怎麼做?