[心情] 說好永遠的

看板Sagittarius作者 (宅小狸)時間11年前 (2013/04/27 22:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知怎麼就散了... ------------------------------ 是還沒分手 但感覺心已如槁木死灰了 從來沒有一段感情讓我覺得那麼累過 該死的有神經病的前小三 因為怕她鬧自殺 所以你的FB上不能和誰穩定交往中 該死的你的大男人 連打個LOL走位錯誤都可以罵我 該死的你的牌友 好好的星期六 硬要約打牌 我沒說過 我想買新鞋子 我想去逛街 我想出去走走嗎? 每次都說好好好 我會陪你 結果電話一來 又把我丟在網咖裡了 -------------------------- 我覺得我像是玩具 像是你喜歡的某個物品 開心的時候拿起來抱一抱 不開心了連理都不理 好像我都不需要有感覺 你的感覺已經填滿我的神經 所以 我不應該有感覺 ------------------------ 為什麼我要每天哭 我覺得好累 為什麼我連說都說不出口 為什麼我連抱怨的權力都沒有? ------------------------ 那麼 你又為什麼要說你愛我? 你愛上的 只是那個可以幫你撐場面 可以應付父母 可以整理房間 可以笑著安慰你 可以承受你所有負面情緒 然後 從不說自己的 我 ---------------------- 我累了 -- 我什麼都不缺 就是缺德 我什麼都不靠 就是靠杯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.239.223

04/27 23:44, , 1F
拍拍

04/27 23:55, , 2F
拍拍,你值得更好的,祝你好運 :)

04/28 11:02, , 3F
拍拍…

04/28 16:21, , 4F
抱抱

05/01 22:48, , 5F
找一個值得永遠的他吧 :)