[心情] 太突然了妳

看板Sagittarius作者 (David)時間11年前 (2013/04/27 04:42), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
分手一年多了吧 第二返的時候 你抱著我說 要等我退伍 第三返的時候 你說 我退伍那天一定要告訴你 你要來機場接我 後來才知道 原來你已經愛上別人了 沒關係 我是強壯的射手 我沒關係 哭一哭就結束了 我要找下一個獵物 真的沒關係 我是花心的射手 我沒關係 哭一哭就沒事了 我錯了 一年後 我在臉書上PO的動態 退伍一周年了 我想起了妳 始終忘不了妳 我還在找你 之類的 阿哩阿雜 因為我是真的忘不了妳 我有試著 用另一個人代替妳 不能 我無法 她們不是妳 才過一天 妳就突然丟訊息給我 奇怪? 我不是把妳好友刪了 妳怎麼會? "昨天我經過你上班的地方有看到你喔" 你是這個說的 怎麼會那麼巧 到底是巧合 還是你是故意的 我知道我忘不了了 但是我把它藏住了 想你的感覺 妳為什麼? 又要把它挖出來? 不解 妳到底是想到我了? 還是剛剛好就真的那麼巧? 不解 我真的一直在找尋你的影子 瘋狂的找 我要找個 像你的人 取代你 但我找不到 不管這是巧合 還是 妳是故意的 如果妳真的會想我 真的想再重新一次的話 我會原諒妳 因為這本來就不是妳的錯 是我的 我會對你更好 對你更溫柔 當然還是會有無可避免的 射手的 小白目 妳FB PO了一篇 喜歡你的 是現在的你 愛你的 是會想到以後的你們 你知道嗎? 從我認定我忘不了你的那一刻開始 我就很認真的看待自己的人生 希望以後有機會再遇到你 能夠讓你回到我身邊 我絕對會讓你寢食無憂 負一個男人的責任 或許我不是有錢的那個 但是我不會讓你餓到 讓你辛苦到 或許我不是最帥的那個 但是我出去絕對不讓你沒面子 或許我不是最高的那個 但是我絕對會是最愛你的那唯一一個 一年半了 沒有不愛 只有更愛 可以給我一個機會嗎? 天蠍女孩 對不起以前是我不夠好 讓你看上了別的男孩 我愛你 天蠍女孩 愛你的射手 留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.204.128

04/27 15:04, , 1F
我是蠍女,也在等我的前射男,一樣分一年了

04/27 17:08, , 2F
'兩位加油~希望可以找回天蠍女、射手男

04/27 20:43, , 3F
嗚嗚 天蠍女已成為過去

04/28 00:32, , 4F
我一直認為射蠍戀是歡喜冤家 呵呵

04/28 23:08, , 5F
射男蠍女是絕配!!嘻嘻

04/29 01:15, , 6F
不過我們都還有連絡就是