[想問] 想請問射男對異性好友的底線?

看板Sagittarius作者 (簡約主義)時間11年前 (2013/04/15 17:04), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
跟射男認識有兩年左右了, 一開始認識的時候很受他吸引, 那時也常常出去約會,進展到接吻左右, 但後來對方突然冷掉,我主動告白後(想說了結一下) 就結束約會關係~ 因我是秤女,本來想說還是可以當朋友一起出去玩, 因我們喜歡的活動都很像。但後來約了兩三次他都委婉拒絕我就想說算了。 事隔一年多,(中間也幾乎沒有連絡聊天,只是互為臉書好友而已) 他今年年初又再主動找我,我就也當作一般朋友出去玩, 近一兩個月大概是每個禮拜至少見面一到兩次吧, 我如果沒其他事通常會答應出去,但也常拒絕 (大家都知道天秤也是朋友很多很忙XD) 他會找我去吃飯, 看電影,甚至想找我陪他配眼鏡和剪頭髮, 跑步和騎腳踏車等等等。 也會找我去他家看電影(真的只有純看電影) 還招待我他親手做的點心 (但他平常並不下廚) 平常也都會facebook我,傳訊息講些工作或生活上有的沒有的事 "今天居然又下雨啦".."主管居然突然要開會啦等等" 連自己在家喝啤酒第一罐喝甚麼第二罐喝甚麼也都會跟我報告... 去參加婚禮穿的衣服也會拍下來給我看,還硬要我給評論說好不好看@@" 也有帶我和他朋友們一起去戶外活動 (其他在場只有另一個女生是其中一個朋友的妹妹) 聽我說沒去過台中,也馬上說要帶我去,因他以前是逢甲人。 昨天剛回來,整趟旅程他都很認真一直騎著車帶我到處趴趴走, 去很多好吃好玩的地方 ^^ 我想請問各位射手座男士們,對異性友人都會這麼好嗎?@@" 這次再恢復聯絡,聊天比之前多了很多, 卻沒有像之前初認識約會時會牽手那些, (之前認識不到一個月進展到接吻) 就是真的像朋友。 如果想要有更進一步的發展,維持這樣的關係OK嗎? 還是射男們覺得這麼久了還沒進一步表示真的只是把我當朋友哩? 先謝謝願意回答的人~ -- 走自己的路 不要管別人說什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.163.178

04/15 17:25, , 1F
你主動告白後 他的回答是甚麼而結束這段關係?

04/15 17:29, , 2F
他當時是說覺得我條件很好而他甚麼都沒有(男生常用)

04/15 17:30, , 3F
後來知道應該是因為還忘不了之前別的對象

04/15 19:01, , 4F
沒有底線

04/15 19:15, , 5F
沒有底線,就是繼續過自己的生活讓他追著妳跑囉

04/15 19:37, , 6F
沒底線. 祝妳好運!

04/15 19:58, , 7F
千萬不要主動爆氣XD加油!

04/15 21:28, , 8F
射男真的對異性好友沒有底線嗎?都沒有分清楚喔?

04/15 23:28, , 9F
我自己跟異性好友都會姊妹化 但沒像原po有接吻之類的

04/16 00:58, , 10F
跟17年異性好友姊妹化+1

04/16 03:12, , 11F
哈哈~底線就是女友!

04/16 08:45, , 12F
底線只存在於不對的人,對的人是沒有底線的。

04/16 12:53, , 13F
因如果是純好友的話,那他也太快把我當好友了吧 XDDD

04/16 12:54, , 14F
中間一年多沒連絡了,且當初也沒那麼好,恢復聯絡後

04/16 12:54, , 15F
友情馬上比之前更好? XD還是射手都快熱,所以會這樣?

04/16 13:26, , 16F
我只記得有時候射手對朋友會比對情人更好...

04/16 15:01, , 17F
先別想太多啦. 就自然互動即可.