[想問] 和射男之間

看板Sagittarius作者 (G O D S P E E D )時間11年前 (2013/02/26 07:44), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位射手好,在這邊潛水一陣子了,一直到最近才想著是否要上來po文聽聽大家的意見 本身是O型秤女,對方是B型射男 我們是認識三年 不同部門的同事 平常偶爾會有業務往來 之前因為有協助他一點小忙 所以他有邀約要請吃飯 當時有男友(其實現在也還是同一位) 加上想說不熟 也就沒有答應 平常在公司遇到 我們都會小聊幾句 去年過年我和家人出國玩 他知道後馬上伸手說那他要紀念品 回來之後送他小東西 他就說很開心 要請我吃飯(不過我還是沒有答應) 後來換他出國 回來之後也有準備一份紀念品送我 有一次在公司很久沒有碰面 在走廊上一看到我就很開心說 "好久沒有看到妳了 我才在想怎麼都碰不到面呢" 一直到去年 因為他又有邀約吃飯 想說好吧 反正就是同事 就答應他了 真正相處之後覺得蠻聊得來的 都不太有冷場 兩人分享自己的工作、生活等 感覺他是個很真誠、親切、體貼的人 於是後來又陸陸續續出去3~4次吃飯(都是兩人單獨 一般朋友吃飯) 出去的時候感覺他很紳士(雖然有時候講話會碰我 或打我一下) 會走到前面幫忙開門、在馬路上時會讓我走內側(不會讓人感覺很刻意) 吃完飯要回家都會送我去搭車 並看到我上車才離開 晚一點的話也會陪我搭計程車回家 他才離開 第二次吃飯的時候 我們聊到感情的話題 他才知道我有男友 那時候我也開玩笑問他 "公司很多女生 你有覺得不錯的嗎" 他很小聲說 "妳不錯呀" 他也有問過我 這樣和他出來好嗎 因為我有男友了 我跟他說是朋友吃飯ok的 現在到了適婚年齡(29歲) 但男友一直表態不想要結婚 也不想要有小孩(我們交往快五年 感情不錯) 剛好又碰到射男 才會慢慢開始跟他有較頻繁的聯繫 也漸漸地發現自己好像對射男有好感 去年年底他生日 有問他 "假如我沒有男友的話 我們之間會不會有不同" 當時他回我 "我喜歡妳 覺得妳很純真 我們可以當好姐妹" 那時想說當好姐妹也不錯 多一個好朋友 但對他的好感還是在 兩個人還是會傳LINE聊天(過年那段期間開始幾乎是每天都有聊幾句 交換家鄉的照片) 想說他把我當好姐妹 但最近開始懷疑他是不是也對我有好感了 因為... 公司尾牙結束的時候 他傳給我 "妳今天好漂亮 我是認真的 我現在沒有在傻笑" 過年回家前 我叫他"開車要小心 我會想你" 他馬上就回說"哈哈 我現在就在想妳" 我知道這樣真的很不好 怎麼可以同時喜歡兩個人 但開始每天都想著射男 期待可以見到他 現在真的不知道該怎麼辦 心煩意亂的 知道應該要好好冷靜 但又會想和射男保持聯絡 也想說要和男友好好聊一聊 我們未來的規劃是一致的嗎(結婚成家) 假如不是的話 是不是要分開 是你們的話會怎麼做呢… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.139.134

02/26 13:40, , 1F
壞人要自己當,這一題妳該自己找答案……

02/26 20:21, , 2F
同意樓上,別讓射手替妳背黑鍋啊!!

02/28 00:49, , 3F
同意一樓。