[想說] 不必太認真~

看板Sagittarius作者 (黃瑄瑄)時間11年前 (2013/01/30 21:10), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
此篇是閒聊~~~ 逛來逛去 好像還是這裡最沒壓力 最近逛來逛去 覺得好多版或多或少都藏了認真魔人 平常好像很平常的八卦聊天 但如果話題牽扯到某版友擅長的領域 而又有人提出跟他不一樣見解的時候 整個版上氣氛就開始變了~ 路人隨便連講個話都回個文都有可能被批鬥 = = 曾幾何時上PTT 這種下了班抒發壓力的地方~ 居然連回個話都有可能吵起架來~ 超級本末倒置 有壓力的地方真的讓我很不想待阿阿~~~ 何況蟹娘我真的很不會吵架 ((好吧 辯論 這樣可以嗎?XD)) 因為射男的關係 我對很多事情也看得很淡 觀念也很射手 覺得人活在世上的重點是開心 所以有些時候一些文章就這樣莫名吵起來了 我都會覺得 到底有什麼好吵的阿~ 利用這個時間去看個電影不是更有意義嗎~~~~ 有時候看到情侶因為無聊的事情吵架 或者是因為原生家庭觀念不合而吵架 不管因為什麼而吵架 會者是朋友吵架都好 我都實在是想很告訴吵架的人們 有得吵很好 有得抱怨也很好 但當你吵完抱怨完 真的可以好好思考一下 你對對方的愛 有沒有到達可以為他忍受這些不合的地方 如果沒有的話 那真的也不必再吵了 如果有的話 你們更不應該吵架阿~ 但或者不是每個星座都像射手一樣 對疙瘩這種東西很健忘吧:P 我總是覺得射手最好就好在 你永遠不用擔心他會不會記仇和翻舊帳:P 還有蟹娘最近越來越覺得大部分的女人好麻煩 總是對一些小地方過度在乎XD 讓我好有壓力喔喔喔!! 真難怪我完全很適應射男的超大大大大大而化之 叫我花時間口水戰 我看我還是來擔心一下過年要去哪玩好惹^Q^ 總之 逛來逛去... 好像還是這裡最好((滾)) 蟹娘我真的是認真魔人苦手阿!!!(右手心拍左手背) 請問版上有沒有跟我一樣症頭的人~~~XD請舉手~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.231.4

01/30 21:24, , 1F
拍頭)

01/30 21:48, , 2F
對啊~ 只是我們個性這樣, 有時候認真別人也看不出來XD
我看的出來喔~哈哈:p ※ 編輯: sakuryo 來自: 111.249.231.4 (01/30 21:57)

01/30 23:12, , 3F
((滾滾))

01/31 00:07, , 4F
可是我覺得很會翻舊賬耶(!)而且很會諷刺!

01/31 00:34, , 5F
有 我一直覺得女性生物頗麻煩 (所以個性一直man哈

01/31 00:45, , 6F
是懶得翻舊帳...翻起來很可怕

01/31 01:02, , 7F
想翻舊帳阿... 但記憶一片空白...

01/31 08:31, , 8F
X鮑京京:「人和人能不吵架,好好活著,就是種幸福。」

01/31 09:30, , 9F
我也是比較開朗,雖然總是先悲觀再樂觀XDDDDDDDDDDDD

01/31 09:31, , 10F
言語的紛爭不必太認真,只要做人認真就好 :)

01/31 16:20, , 11F
腦袋很小裝不了太多的東西

02/01 02:01, , 12F
腦袋有洞很容易會流東西出去(?)