[生日] 科科好老

看板Sagittarius作者 ({:musicholic})時間11年前 (2012/12/21 01:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
耶生日了萬歲 今天好像應該吃個生魚片狠狠沾它個芥末這樣 阿但是願望之前偷偷先許過了欸怎麼辦 好怕字數不夠XD 那來報告一下近況好了~ 話說這兩天阿紫播報的運勢真的超級準 晴天到不行!! 心情都呈現灑花狀態阿~~~~***** 先是聽說同事遇見的流浪狗被好心人收養了 變得壯壯的 撒嬌超可愛! 然後今天中午一群朋友又衝到我公司給我慶生大驚喜阿阿阿感動~~>///< 雖然和某鼠之間的關係還是不是很清楚 但是在本周一提辭呈之後整個就是豁出去的開朗阿 腦子輕飄飄的感覺真棒!! 然後某鼠就又跑回來問我面試得怎樣 開始喇賽了阿捏 嘖嘖 到底怎麼肥事勒 不是都很難過得跟你說掰掰了嗎 (歪頭) Anyway 反正我現在充滿了大太陽!!!!!! 不怕的話就再回來讓我燒一下阿~~~~~((((轟)))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.163.59

12/21 01:51, , 1F
penny生日快樂!!!!!!!

12/21 02:14, , 2F
耶呼謝謝阿紫!!!!!!!

12/21 06:53, , 3F
喔…阿紫還在推文,都幾點了(指…生日快樂!

12/21 07:28, , 4F
生日快樂唷!!祝妳每天都晴天唷!!

12/21 09:20, , 5F
喔喔Penny生日快樂~~~~~~~~

12/21 09:35, , 6F
生日快樂!

12/22 01:44, , 7F
謝謝你們耶逼!!!今天依然超晴天的!!!!~~~