[生日] 不要太期待生日阿~

看板Sagittarius作者 (黑眼圈達拉)時間11年前 (2012/12/17 16:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我記得我有發過自介文 所以就直接寫生日囉 大學的最後一個生日呢 阿~歲月不饒人XDD 唉~其實我不太喜歡過生日呢(這人在說謊!!! 記得去年生日前夕大哭 因為朋友 覺得自己很沒有存在的感覺 阿~ 想想還是好難過喔 哈哈 反正生日前夕我就會怪怪的 大概是因為太期待 想說朋友會幫我慶生嘛 之類的 哈哈哈 想太多 去年的慶生真的讓我有夠囧 我室友回家 其實我以為他在騙我 結果他是真的回家 (因為前幾次生日她都有在 然後他找他男友來幫我過生日 還有他男友的朋友 有夠尷尬 我寧願不要過 無奈 有史以來最囧的一次生日 哈哈超尷尬的生日 今年告訴自己不要期待 越期待失望越大 反正只是個生日 不重要的 唉~ 總之還是要祝我自己生日快樂 還有跟我同天一樣是12.17的射手們生日快樂唷~~~~ 1. 今年最笨的笨事 亞太手機放在外套口袋,沒把它拿出來就丟洗衣機, 還丟進烘乾機,都沒發現。後來才發現 已經救不回來 嗚嗚 2. 今年最開心的事 我用自己賺的錢換了智慧型手機!!!!!!!!!!!!!!! 3. 今年做過的好事 跟婆婆買口香糖(!? 4. 今年完成的大事 實習總算結束!!!!!然後在餐飲部適應良好 待三個禮拜得到三張意見卡 5. 今年最棒的心得 (!? 恩~不知道 6. 許三個最大心願 (第三個願望可以保密) 第一個願望 希望明年可以自己去韓國自助旅行!!!!!!! 第二個願望 希望我可以賺大錢 哈哈哈 第三個 秘密~ 生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.183.153

12/17 18:38, , 1F
第一個願望和我一樣 生日快樂!

12/17 22:51, , 2F
謝謝唷 :) YA同好!!!

12/17 23:03, , 3F
XDDD 生日快樂生日快樂~~

12/17 23:28, , 4F
生日快樂^^