[生日] 我出生的第21個年頭

看板Sagittarius作者 (結成冰)時間11年前 (2012/12/11 00:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
文章內容請超過三行五十字 可寫出生日願望及壽星想說的話 6 1. 今年最笨的笨事 那天是個下著小雨的雨天,我拿著自己用了兩、三年的傘,站在路口,路上行人匆匆 ,我只能等著紅燈轉綠,並且看著對面一大群人,也一起等著那緩緩的紅燈,此時雨 勢轉大,我將我的傘打開 ----------------文青結束(其實根本亂寫)------------------- 咦~怎麼有點卡住,我心中納悶著 一用力之下,整個雨傘頭飛到1公尺之外!!!!!!!!!!!! 手上只剩金屬的柄,這邊等紅燈的只有我和另一人,就這樣超丟臉的行為被對面看光 光了 Orz 2. 今年最開心的事 我學會了抽血的技巧,桌球也進步了不少 3. 今年做過的好事 當一個系隊的隊長,雖然不算偉大但是我覺得我把系隊引導到一個正確的道路,剩下 的任期我要加油!!! 4. 今年完成的大事 努力的把一個活動的總召做好>_<,平常練習時間超擔心的,到了活動當天圓滿結束我 真的超感動的 5. 今年最棒的心得 我重新了認識自己,雖然不算是很滿意這樣的自己,不過因為了解才會有進步啊(握拳 !!! 6. 許三個最大心願 (第三個願望可以保密) 下學期我要拿書卷獎 我要一個可愛的女朋友,而且很喜歡我,讓我可以好好照顧他 ******************************(保密) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.208.142

12/11 00:14, , 1F
推~~~~生日快樂 ~~ 我也21歲哈哈
我們根本互推,哪天板聚可以來認識一下^_^

12/11 00:26, , 2F
生日快樂~~~~~~~推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
※ 編輯: ugj862000 來自: 36.229.208.142 (12/11 00:40)

12/11 01:21, , 3F
生日快樂~我也今天21~~XD

12/11 01:37, , 4F
雨傘飛彈嗎 XDDDD 生日快樂~~~ 我也想要21 QAQ

12/11 01:43, , 5F
生日快樂!

12/11 08:59, , 6F
生日快樂

12/11 14:21, , 7F
生日快樂~~

12/11 16:13, , 8F
推同天生日也21!!^^

12/11 16:24, , 9F
推同天21歲:D

12/11 23:22, , 10F
同天生日的大家都快樂!!