[生日] 希望明年的我會更好!!

看板Sagittarius作者 (DE戀‧待續)時間11年前 (2012/12/07 11:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
文章內容請超過三行五十字 可寫出生日願望及壽星想說的話 6 ↑收到哦!! 今年是兩種很極端的心情~ 我失去了我最要好的朋友 她的驟逝讓我大受大擊... 我從來沒有想過我會失去妳 到現在我還沒有辦法接受這個事實 今天是我的生日 來夢裡看看我 讓我知道妳還記得我好嗎? 11月和朋友們一起去了Boracay 第一次去了這麼美的地方~! 以後一定要再去一次 :) 決定在今年結束和雙魚男的3年情緣 雖然我們還沒有說清楚 但是心裡已經決定要分開 因為那不是我想要的未來 希望你可以找到更好的幸福 不是不愛了 而是覺得不適合.. 雙魚男是很好的男朋友 不適合當老公 或許你沒有要結婚的打算 但我真的很渴望婚姻 -------------------------------------------------- 好了 接下來我要許願了!!! 1.希望我的家人朋友們都平安健康阿~~(老梗XD) 2.希望我可以換到一份好工作!! 3.這是秘密 :D 不過真心希望快點實現~ 祝我生日快樂~ 祝所有在12/7生的射手親估們 生日快樂~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.72

12/07 11:42, , 1F
祝妳生日快樂,雖是老梗,但平安健康最重要 ^^

12/07 11:58, , 2F
祝你生日快樂 我也希望明年能更好

12/07 13:18, , 3F
生日快樂!

12/07 15:23, , 4F
耶 我也今天生日 一起快樂~

12/07 23:26, , 5F
生日快樂!!

12/10 01:42, , 6F
祝你生日快樂 願早日找到好工作~