[閃光] 討厭冬天啊!!

看板Sagittarius作者 (囧囧宣)時間11年前 (2012/12/07 02:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
-----------------------------附上可魯及墨鏡---------------------------------- 嗚嗚~~~ 真的非常厭惡冬天 因為一到冬天手腳會嚴重冰冷導致無法安穩入眠 所幸 身邊有個胖胖溫暖的射男可以當個人體暖爐 每次要睡覺時 都會跟胖子(射男)說 你準備好了吧!!!! 胖子:恩 我準備好了(一臉呈現忍受酷刑) 我就直接把冰冷的腳貼上去 哈哈哈 並且說:啊~~~~~好溫暖~~~~啊~~~~好開心唷~~~~ 每當溫度不夠時 就把腳往其他地方移過去 胖子就會說 要移去哪裡都可以 就是不可以在大腿內側 因為這樣我會不舒服 你的腳實在是太冰了啊!!!!! 囧 不知道為什麼 應該是身體太虛了 手腳冰冷真的是好難受 我媽 我姐 都也會這樣 不過今年胖子已經去當替代役 沒有辦法每天陪在身邊 只有假日才可以陪我 囧 我的人體暖爐啊~~~~~ 突然想到一年前 有次跟胖子去逛好0多大賣場 我們非常喜歡去逛賣場 看看有甚麼可以買的 就算沒買東西 逛逛也很開心 結完帳 準備離開時 胖子跟我說 我剛剛有看到系上的老師耶(冷靜) 我:在哪在哪在哪(驚慌失措) 胖子:我們進去逛沒多久時就有看到了(依舊冷靜) 囧 結果下禮拜上課時 那位老師就在課堂閒聊時 我上禮拜假日 有遇到你們逛賣場 你們好像老夫老妻一樣唷 呵呵 囧 原來逛賣場也是老夫老妻的行為之一(抄筆記) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.246.20

12/07 09:25, , 1F
你們好像老夫老妻喔 呵呵