[想說] 我的射手座朋友

看板Sagittarius作者 (mewko)時間11年前 (2012/12/06 23:23), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
12月真的是射手座的月呢, 身旁也好多射手朋友生日:) 我本人是金牛, 但不曉得為甚麼身邊好多射手座好友, 算一算應該有6.7個吧? 剛開始的時候並沒有特別注意他們的星座, 但是到後來發現其實他們有點像, 最後發現他們都是射手座的XD 這是我本人對射手好友的一點小分析~ 請大家看看準不準。 1.慢熟 我的射手朋友普遍好像都慢熟一點,(尤其是男生朋友) 需要一些時間了解之後才會開始有比較多的互動或打鬧。 2.內心好像住了個頑皮的小孩,像個大孩子一樣 -->這點我的射手好友們幾乎都符合 不知道是不是因為我的笑點很低還是反應很多, 我的射手好友都超愛玩我的? 喜歡開玩笑,而且很調皮,看到我笑到不行或者生氣, 他們就會覺得很開心XDD 例如說有一次我穿了一件條紋毛衣是綠黑交雜的, 我的朋友居然說: 「我覺得妳看起來好像毛毛蟲... 不,我覺得好像一塊抹茶蛋糕坐在我旁邊喔!」 讓我覺得好氣又好笑~ 但跟他們在一起的時候真的很開心, 因為總是笑料不斷。 3.雖然平時看起來大辣辣,但其實很貼心 會記得我的一些小事情,有些真的會讓我意外, 例如我不喝咖啡,我也很少提起,但有講過就會記得:D 去咖啡館的時候還會提醒我: 「妳喝咖啡不是睡不著嗎?不要點咖啡吧!」 這大概是我分析的三點, 雖然不是每個射手好友個性都相同, 但這是我發現他們的共通點XD 有射手座朋友真的很好呢,很開心:) 也祝福各位射手版友們生日快樂喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.240.52

12/06 23:50, , 1F
我也是金牛 身邊最要好的朋友都射手 連男朋友也是 但是

12/06 23:50, , 2F
跟男友交往之後才發現射手是朋友還是交往對象 會是兩種

12/06 23:50, , 3F
不同個性出來

12/07 00:31, , 4F
我身邊超多射手,當然我也是,我的想大概是我們的爸媽過

12/07 00:32, , 5F
年沒事做,所以才那麼多射手

12/07 00:37, , 6F
我感覺五點說得滿中懇的~~順便推一樓,會有兩種個性^^

12/07 00:38, , 7F
啊~~打錯了是三點

12/07 09:19, , 8F
恭喜你喜歡射手座的性格!

12/07 19:37, , 9F
射手超喜歡笑點低的朋友,像我就是!!!!這樣很好玩。

12/07 19:38, , 10F
應該是說笑點低的人很好玩

12/07 21:27, , 11F
推推!

12/08 15:35, , 12F
過年沒事做XDDDDDDDDDDDDDDDDD