[想問] 不知道該怎麼做才好

看板Sagittarius作者 (★Neverland★)時間11年前 (2012/12/06 19:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前都潛水~第一次來發問^^" 內容還蠻長的不好意思..... 我是很愛胡思亂想的雙魚女 跟射男從三月底開始交往~只有第一個月是每天都甜蜜蜜的 之後都是吵吵鬧鬧~每次一大吵他就會說分手 我也會說好啊!分手! 可是不用多久時間他就又會回頭來找我 說自己只是講氣話等等之類....然後自己又心軟就又和好了 交往這期間我們都很愛對方喜歡跟對方膩在一起 只是雙方都是個性衝講話直的個性...所以好容易吵架 每次吵架最後他也都會先道歉然後裝沒事了 直到七月又一次大吵 我真的受不了這樣子一直吵架又分又合的 所以他又說分手了~我馬上說好!....之後他一樣又後悔 只是這次我狠下心了~不跟他和好了...因為真的好累 加上當時工作壓力大到讓我有點負荷不來 才決定不再繼續了...但其實心裡還是放不下他>"< 分手的第一個月他幾乎每天都app給我 一直說自己真的很後悔不想失去我...等等之類很可憐的話 但我還是都故作鎮定很冷靜的回他 希望他好好準備創業開店的事情 還有交往前我就和他說過...我從不跟分手的男友當朋友 可是因為是他...所以我會試著當朋友...只是需要一點時間轉換 第二個月他說他看開了~因為感覺我不會回頭了 但他還是會持續的關心我或是跟我說他的近況 也說自己真的很希望有機會再跟我在一起 他說他會好好彌補我之前他所有對我不夠好不夠照顧的失誤 慢慢的其實我又心軟了 所以分開的三個月後 有一天他約我去吃飯走走...我也就答應了 然後他也直接問了我可不可以再試試給他一次機會 我猶豫了一下下最後還是答應了 他當時聽到我答應他的時候~他笑得好開心 還說好難相信我會答應他 其實我也很開心只是沒有表現出來~又再故作鎮定= =" 因為他創業自己開店~所以他變得比以前更忙 我們覆合後見面時間變少也變短 其實我很珍惜跟他見面的時間 只是和好半個月又因為我對他鬧情緒又吵架了 我抱怨他說要彌補我~可是他卻只能做到 抽空來跟我見面吃飯~其他的就都沒辦法~讓我好失望 也說了好多氣話~他最後也決定要分手了 他說他想了很久還是分開好了 因為工作已經讓他心力交瘁~他沒有太多心思能放在我身上 他自認達不到我的要求~所以還是分手吧!不要擔誤我的時間 可是我後悔了~我真的很愛他~我說了好多想挽回他的話 也說自己會改壞脾氣!不再對他亂發脾氣 也會給他時間...我會等他 他都說不要..都說工作真的讓他好累了 他沒有心思去想感情的事...只想專心工作 他只希望我可以過得好好的!好好保重自己的身體 如果我沒辦法跟他當朋友的話~那就別連絡了 最後我很無奈只好跟他說好吧!那就當回朋友吧! 因為我不想跟他當陌生人~他在我心中是特別的人 也希望他的工作可以順利 他只是很簡短的回我"嗯!謝謝" 他的生日快到了~我很想親手做張卡片給他 但是很怕我做好了~他卻不願意見我 之前我想挽回他時自己跑去他的店附近 然後打電話給他請他出來跟我見一面 他不願意見我~還說他沒有什麼話想跟我說 然後一直叫我回家...他整個好生氣~覺得我故意在弄他= =" 當時我哭得很傷心~他後來有打電話來只是我又很生氣對他咆哮 他就app說他只是想跟我說聲sorry 所以現在我也不敢再擅自跑去找他怕他又生氣 可是事先問他也怕他不願意見我 因為後面挽回他的期間他連我的電話都不接 只是偶爾回我app而已 不管我跟他說什麼~他都只會回我要好好保重身體 (因為我身體不太好~常常生病) 現在我想請問大家~我該做那張卡片嗎?? 還是只要在他生日的時候app跟他說個生日快樂就好呢? 其實我還是很希望可以挽回他 因為我也反省了我自己~他其實對我很好了是我常常要求很多 他也很包容我比他更壞更衝的脾氣~ 他到最後也有說他受不了了..... 後來我也有把我反省還有謝謝他的話跟他說 他還是一樣只回我好好保重身體....= =" 我整個不知道該怎麼辦才好...不知道還有沒有機會挽回 我真的不想失去他......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.184.193

12/06 22:22, , 1F
看來他是真的放棄你了!!感覺射男應該很掙扎QQ

12/06 22:31, , 2F
只能說老天捉弄人

12/07 14:10, , 3F
你放棄他的時候他鬧你會回頭嗎?不會!所以你等於那時的

12/07 14:11, , 4F
他,你現在應該連禮物和卡片都不該送才是,看他有沒有想

12/07 14:12, , 5F
挽回巴,現在你鬧也只是更加讓他堅定罷了

12/07 19:56, , 6F
嗯…我沒有鬧他,只是偶爾傳app關心他而已