[心情] 單戀射男男友

看板Sagittarius作者 (Renee天天)時間11年前 (2012/12/02 03:10), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
跟射男在一起約1個多月了 在一起後發現字幾好像比想像中還要喜歡他 但是射男好像沒有真的很喜歡我 感覺他沒有那麼在乎我 雖然他很酷的説在一起以後什麼都要跟他説 但是知道愛好自由的射男不喜歡人家管太多 所以即便每天都把醋當飯吃也從沒跟他説過 台面上在學校我們就像陌生人 (他不想公開) 台面下只有我們兩個時 我就像媽媽一樣 幫他做飯洗衣擦地板 睡前幫他做護膚按摩(他的皮膚容易乾裂) 比他晚睡(因為要幫他按摩) 比他早起(因為要做早餐) 他偶爾會哄哄我 説他只喜歡我 但真的就是哄哄我 因為感覺不到他的真心 外加跟他一起在外頭牽手逛街時 只要遇到認識的人(目前都很巧的只遇到女生) 他就會瞬間甩開我的手 上前打招呼 然後我就要隱身在路人群裡了 我該如何適時表達我的心情給他知道 但又不會讓他覺得失去他珍貴的自由呢? 請射男大大指點迷 該怎麼做才能讓他多在乎我一點呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.233.238.108

12/02 09:30, , 1F
朋天天加油!!!

12/02 10:24, , 2F
需要的時候才要你,自己判斷這是否是你想要的

12/02 11:51, , 3F
這.....只能說放手吧 心不在妳身上 無法強求的

12/02 13:30, , 4F
這不是媽媽是女僕吧...口頭嘉獎效率更高 射男對女友都很好說

12/02 13:31, , 5F
而且你們是同居狀態? 感覺就只是個好用的床伴阿(不好聽抱歉~)

12/02 14:15, , 6F
不太OK

12/02 20:42, , 7F
看到甩開手那段...我很確定這不是射手的問題 這男生不愛妳

12/02 21:07, , 8F
推樓上~~我喜歡的女生迫不及待介紹給朋友認識了

12/02 23:31, , 9F
甩手的部分我應該會緊抓到對方甩不開吧 XD (拍拍)

12/02 23:50, , 10F
甩手很不正常 這不是射手