[心情] 哭笑不得

看板Sagittarius作者 (斯德哥爾摩症患者)時間11年前 (2012/11/28 11:35), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
辦公室上週在傳簽生日卡, 準備送給一位12月3日生的同事。 在我前一位簽的同事寫了: Sagittarius are awesome! (射手超棒!) 然後輪到我寫的時候, 我忍不住在旁邊箭號加了: Strongly agree! (強烈同意!) 我把這件事講給射男聽, 射男哈哈笑了之後突然叫我"小獅子", "小獅子", 他看我沒什麼反應就問我: 所以4月的星座是什麼呢? 我:我是牡羊啊! 後來我回家之後突然想起射男的前女友是獅子座的。 他該不會是整個記錯吧?! 真是有點桑心.... 這種事真是越是想說不要去在意就越在意!:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.215.134.102

11/28 13:27, , 1F
這種事就別在意了 是射手天兵的表現 哈哈哈

11/28 15:07, , 2F
噗~這讓我想起昨天他背了一串數字給我聽,我就想說這是啥,

11/28 15:08, , 3F
以為是前女友的什麼生日之類的號碼,故意試探他...還好是他

11/28 15:08, , 4F
以前學號之類的! 不過他還是很聰明地知道我在想啥,所以補

11/28 15:09, , 5F
了一句:「老婆的生日是X月X號」...我就被降伏了~ orz

11/28 21:53, , 6F
XDDD 樓上這個好

11/30 12:41, , 7F
不要跟射手計較啦...無心的....像我曾經xx時叫錯名字(掩面)

11/30 13:31, , 8F
xx時叫錯名字好糟喔...我想我會頓時失去性趣,生氣走人了