[閃光] 默默貼心的射手老爺

看板Sagittarius作者 (山賊夫人)時間11年前 (2012/11/26 21:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是夫人 自從我一秒變夫人之後 也過了一個多月 現在要來默默出賣我家老爺了XD 其實一點不閃 只是跟射男在一起覺得好窩心很幸福XDD ==========================還是發一下墨鏡分隔線========================= 我跟我家老爺在一起一個多月 雖然因為他工作的關係不能常常聯絡 但是最近覺得他有努力在增加兩人相處的時間就好感動喔Q___Q 以下是正題~(終於要開始了= =) 我是個很容易手腳冰冷的人 只是吹到一點風 手就會冷的像冰塊一樣 於是 事件發生在昨天騎車出門要去逛賣場時... 我: 老爺~你可以牽我嗎? 射: 幹嘛? 我: 因為我的手很冷啊~ (其實是想要他牽我XD 因為他都不會主動牽我Q__Q) 射: 妳這麼胖還會怕冷喔(毒舌) (↑可惡 雖然是事實也不要一直戳我痛處嘛Q__Q) 我: 沒辦法啊....醫生說我身體就比較冷底 所以在調養中 射: 是喔! 也太冷了吧= = (默默把我手抓過去開始搓熱後就一直牽著我的手XD ) 後來逛完賣場要騎車回家 他就默默的把我的手放進他口袋裡 要是拿出來還會被唸說 不是說會冷 幹嘛不放進來? ======================== 一點都不閃的放閃完畢 ============================ 我很愛撒嬌 有事沒事就會老爺老爺邊叫個不停邊黏過去 但我家老爺是個軍人 平常在部隊應該是個嚴肅的傢伙 所以難得他對我撒嬌叫我夫人的時候 整個超可愛 我無力抵抗啊啊啊>////< 結論就是: 我家老爺雖然毒舌又悶騷 但是總是會默默把我的喜好記起來 或是默默的記下我可能怎麼了 就會默默叮嚀和關心我的貼心我好喜歡XD 另外想舉手發問: 射男才在一起沒多久就帶著我回去見家人是怎麼回事 >///< 射手座的都這麼衝這麼趕進度嗎XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.195.181

11/26 21:49, , 1F
趕進度也要看人唷!! 恭喜夫人~
超趕進度的XD 謝謝

11/27 02:24, , 2F
很衝很趕沒錯!!我也是一秒變夫人,一個月見全家族人~XD

11/27 02:24, , 3F
不過據閃光姐表示,射男會帶回家就有確認的意味了~
哈哈 我也不知道是不是確認 但是他家人邀請我這週去他們家一起幫老爺慶生>///< 真是和樂的家族啊~(煙)

11/27 09:55, , 4F
淡定 照著自己節奏走
是i大耶~你好! 我好喜歡看你的文章(羞)

11/27 10:46, , 5F
我也是,一個禮拜見父母一個月見全家族

11/27 10:48, , 6F
他親戚說他第一次帶女友給他們看,但我是他第5任(菸)~
我是他自己承認是第二個帶回家的XD

11/28 10:42, , 7F
好羨慕....我到現在還沒見過呢!說是...隱匿的幸福
哈哈~這是我第一次被射手牽走 也不曉得是怎樣XDD

11/29 01:14, , 8F
恭喜夫人賀喜老爺 XDDD
老爺不要~夫人會看見(?) ※ 編輯: wenchuinyu 來自: 112.104.199.22 (12/01 18:18)