[心情] 另一種新的階段吧! 與射男相處的感想

看板Sagittarius作者 (看到水球會傻住=口=)時間11年前 (2012/11/15 00:14), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
射手男, 一旦對女孩子動心... 動作快到你無法想像... (箭靶?) 像是充飽電的免子, 一有機會就在你身邊跳啊跳的... 做些奇怪的舉動, 講些奇怪的話, 問你一堆有的沒的... 一直逗你開心... 還會說"想你啊!' "你好漂亮啊!" 只要見到你的笑容, 他就開心了... 健忘的他會記得你不經意說出的話... 他的眼裡, 都是你... 彷彿其它人都不存在似的... 他會偷偷盯著你看... 如果你不小心和他四目相望... 他有時還會害羞到不行... 說真的, 好可愛喔! >///< 只是, 時間久了... 兩個人開始越來越熟悉... 當初他給你的開心... 把你當公主般寵的甜蜜日子... 不見了... 好像被打回現實世界般... 真正的他也會因為生活, 工作... 煩了, 累了... 他不再像以前那樣逗你笑... 你開始見到真實的他... 安靜了不再像個過動兒般, 偶爾還會發發呆... 木納... 不愛講感性的話... "生日快樂"都羞於說出口了...(我的他是這樣) 更何況是"情人節快樂"... 看似樂天沒心沒肝的他... 其實超級沒安全感...敏感又愛胡思亂想... 一句話, 就有可能會讓他變得悶悶不樂... 心裡有事, 卻硬撐著也不愛溝通... 這時, 你就要想盡辦法... 把他從牛角裡拉出來... 在別人眼裡... 會覺得他不夠用心... 但其實... 他對你的愛不是用言語表達出來的... 他總是默默的替你著想, 幫你準備著什麼... 給你自由的空間... 關心, 卻不過於干涉... 他為你做了什麼, 是不會說出口的... 連發生磨差有了不開心, 他也會暫時躲開避免吵架... 射手男對你的好... 真的是要用"心"才能體會的到... 說了這麼多... 其實是...我和我的射手男... 經過了有點複雜又有點曲折的相識過程後... 因為最近發生一件不太開心的小事... (苦惱要怎麼化解和溝通ING) 驚覺... 開始要面對磨合期了... > < 這是感情裡... 另一階段的開始吧! (應該要高興吧!) 還好, 感謝老天爺讓我找到這兒... 默默看了很多大家po的經驗分享和教戰守則(XD)... 讓我有著心理準備(?)... 接受射手男的轉變和面對接下來的磨合... 我家那個... 可能還搞不清楚... 為什麼我有時會那麼了解他...(笑) 真是謝謝大家... 當然, 路...還很長... (雖然我心裡好想快快達到射手男愛情模式的第七階段) 兩人間的個性差異, 溝通方式, 相處模式... 要努力的... 真的還很多... 希望我自己加油... 要有耐心, 要學著多撒撒嬌(哈!), 要@*^%#... (太多了) 對了! 還有, 我的射手男... 努力的工作, 努力的照顧家人... 有時心煩, 還要花心思逗我開心... 好想找個機會跟他說... "我真的真的好心疼你喔!" 感謝大家... 射手版是個好所在... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.175.134

11/15 00:35, , 1F
有這種射眷真好ˊ_>ˋ

11/15 00:40, , 2F
加油^^ 有感而發的射男

11/15 00:50, , 3F
第一段超寫實的~但也要遇到願意欣賞的女孩才有戲>.<

11/15 00:51, , 4F
不然我都覺得這樣的自己會不會讓對方困擾...

11/15 02:38, , 5F
QQ

11/15 02:54, , 6F
射男大推!! 如初一徹啊..

11/15 04:33, , 7F
為什麼好像是在說我呢??我是射女啊~~~

11/15 08:33, , 8F
推慘了!!大大真的用"心"來觀察!

11/15 09:33, , 9F
推用心才感受的到!

11/15 09:35, , 10F
謝謝大大的分享,我也應該好好學習

11/15 10:51, , 11F
推二樓上XD~真的要遇到喜歡的才敢放肆發瘋

11/15 10:52, , 12F
除了喜歡還不夠 還要讓人放心心安 才能全面解放!!

11/15 11:55, , 13F
推推啊

11/15 11:55, , 14F
我也是好想要快點到達第七階段啊!! Q__Q

11/15 15:30, , 15F
他真幸運 遇到一個懂他又愛他的妳

11/15 18:15, , 16F
請問...免子跟兔子是一樣的東西嗎@@

11/15 18:30, , 17F
哈哈.. 係滴! (茶)

11/15 18:31, , 18F
我不是用注音輸入法... 所以難免會有錯字... =口=