[想問] 射男說要跟我定下來 該相信嗎

看板Sagittarius作者 (奇寶Q)時間11年前 (2012/11/09 02:08), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
跟射男在一起8個多月 再跟他在一起34個月時 發現他劈腿 他說會跟那女生講清楚 我選擇相信他 可是 就再我們在一起7個多月的時候 在一次被我發現他劈腿 之後 我真的很難過 我真的不到該怎麼辦 他一直再挽留我 (我一直跟他糾纏到前一陣子) 他跟我說 我們一直這樣他好累 (我也好累好難過) 他說他這次真的不會再回去找那個女生 我跟他說 可是之前你也說不會再去找她 我真的沒辦法相信 他說他這次是認真的 之前一直欺騙我隱瞞我他也好累 要我給他時間 他說他會用時間來證明 還說 現在不相信他沒關西 他會慢慢做到讓我相信 要我可以慢慢的再次把心放在他身上 不用一次放全部 之後我就答應他 又再給他一次機會 (問題點來了...) 他昨天跟我說 我是他定下來的那個人 (我聽到其實我嚇一跳) 可是 我覺得再一起不到一年就說要定下來 根本不可能壓 而且我現在根本沒想這麼多 以後的事誰知道 他就問我說 他是我定下來的人嗎 我就無語了 我不知道該怎麼回答 結果他跟我說 如果不是 那就沒必要繼續 我整個很無言 我有跟他說我的那些想法 可是他根本聽不進去 各位射男! 我到底該怎麼辦? 對他來說 我們感情就這麼容易說斷就可以這樣斷嗎? 還是那些只是氣話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.158.11

11/09 07:58, , 1F
他自己都不確定妳是不是了,不要給他機會了。

11/09 08:30, , 2F
我覺得他很自私也或許沒那麼愛你

11/09 08:31, , 3F
那有人自己做錯了之後,馬上要求對方進入另一段確認

11/09 08:31, , 4F
自己的錯都還沒彌補,還想用這種問題質疑對方="=

11/09 08:32, , 5F
如果他真的愛你,他應該會讓你慢慢想而自己要做更多

11/09 08:32, , 6F
來讓你放心才對! 所以建議原po認真想想吧,保重!

11/09 10:19, , 7F
以前心理諮商教授給的數據 劈腿第一次還可以原諒

11/09 10:19, , 8F
第二次就是慣性 快放開哦~為了你自己好

11/09 10:48, , 9F
才剛批腿還敢問他是不是妳確定的人...真敢阿

11/09 10:59, , 10F
他都可以劈腿2次了 你還敢確定他是你對的人? 別看輕自己

11/09 12:58, , 11F
等價交換也不是這麼搞得,跟他這麼說

11/10 10:23, , 12F
怎麼辦??我想叫妳回他說"等我劈腿兩次之後再告訴你"