[想問] 射手女孩不回覆?

看板Sagittarius作者 (地瓜)時間11年前 (2012/11/01 23:56), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是雙雙男 他是射手女 事情是這樣的 跟射手女孩認識一年多有了 以前是同事 後來我換公司 比較少連絡 最近又聯絡上了 有一次約出去吃飯 他 睡 過 頭 ... 我就自己去吃飯 之後想沒事做 就去拍拍夜景 期間有有打給他兩次 一次沒有接 一次他家人接通 他家人說他在睡覺 我就說 不用叫醒他沒有關係 (他好幾天沒休假 想說 如果他累的話) 後來拍照 他打來說 他起床了 ... 他說還是想要來 問我願不願意 我想說 那就看看夜景 聊聊天好了 (這是第一次跟他出來) 一見到他 有特別打扮過 可能是男生的感覺吧 就覺得挺開心的 女生特別打扮 跟你出來 之後就聊天 聊了四個小時有吧 也聊很多他的心事 他是雙性戀 沒有交過男生的男朋友 我有問他 是不是被男生傷害過 他有跟我說個比較嚴重的秘密 ~_~ 他自己要扶養兩個弟弟 他媽媽要負責背家裡的債務 射手女友是就往心理塞 就用不同的方式跟他聊一些 開導他 不要讓她覺得聊這些是嚴肅的事情 他也有聊公司同事 跟他肢體碰觸的行為 還直接拿我做示範... 之後幾天 天氣轉涼 我就有發簡訊給他 說 要注意天氣 多穿些 他也跟我說他最近 有吃東西就容易吐的毛病 問要不要帶她看醫生 他說不用... 他很怕看醫生 .. 留言給他也不一定看得到 挺奇怪的 ... 打電話 呃 很少通... 他也不會主動聯繫我 後來過幾天 他就問我 算不算在跟他搞曖昧 那時候 就有跟他說 我欣賞他 也說了 怎麼欣賞你 之類的 不會讓她覺得 單純看他外表而已 .. 隔沒幾天 下班約了他出來 他在低頭玩手機走路 我就開他玩笑 小心等等前面有狗大便 我不跟你說 他就躲到我後面 我就牽起他的手 然後說 這樣就不會採到啦 ~ 他沒有閃躲的意思 .. 後來也聊不少 喜歡她的事情 他是說 希望給他一些時間 .. 後來 要回家的時候 我問他說 可不可以給我一個擁抱 他也給了我一個擁抱 我就抱著她跟他說一些事情 其實我心機挺重的 故意挑他剛下班 沒化妝的時候 還跟他說 沒化妝 是95分 化妝 是120分哦 ~ .. 不過是少了點自信 要有自信麻 !! 沒化妝一樣很可愛阿 妳看 有酒窩耶 ~~ 不會因為你沒化妝 就不喜歡你阿 你還是妳 不管你是什麼樣 .. 盯著她眼睛看 還會害羞... 後來隔天 天氣轉涼 我有空就帶杯熱的給他 他還嗚著嘴巴 似乎要哭了 我就跟他說 我可以是要追妳的人 當然要積極一點阿 !! 天氣冷 就別穿這麼少了 會感冒的 .. 留言 不會回 電話 也不通 簡訊 也 ~_~ 開始有點不清楚 我到底要不要追她了.. 有點失去動力 ... 各位射手們 能否分析給小的參考參考 ~_~ 第一次遇到射手座的女孩 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.131.201

11/02 01:34, , 1F
給她一點時間,千萬不要逼她。

11/02 06:26, , 2F
不要懷疑自己~~個人認為好事將近 撐下去就是了

11/02 07:17, , 3F
對我來說手機無用是真的XD

11/02 08:52, , 4F
我是射女,電話簡訊很少回+1…XD

11/02 10:30, , 5F
推三樓+1

11/02 12:46, , 6F
射女+1 簡訊未接來電都懶得回,就算回也只有5個字以內,甚至

11/02 12:50, , 7F
開靜音,連MSN都很懶得回

11/02 12:54, , 8F
若真的在一起,請記得這時候的感動,我承認我們喜歡安慰

11/02 12:55, , 9F
但卻嘴硬。七八年過後,希望你還記得這感覺~BY與雙男走過

11/02 12:55, , 10F
超過七年,我卻離開的射女留。一定要幸福喔^^

11/02 14:37, , 11F
認識射女都知道他電話能接 簡訊能回 真的是奇蹟..

11/02 15:07, , 12F
雙男+1 射女完全不接電話也不愛回!!苦惱死啦(猛抓頭
先謝謝各位熱情的射手們... 我會繼續努力 不要自亂陣腳 開花在上來放閃 謝謝 >< ※ 編輯: jason45698 來自: 111.251.131.201 (11/02 16:10)

11/02 18:50, , 13F
有機會,先沈住氣別太著急

11/02 20:25, , 14F
為啥我認識的射女 必回簡訊而且 也會主動傳給我阿?哈

11/02 21:53, , 15F
還是要看人啦 像我是討厭接/講電話但熱愛簡訊app

11/03 01:14, , 16F
推樓上 不愛講電話 超愛簡訊 XDD

11/03 13:58, , 17F
我是要看對象XD

11/05 06:59, , 18F
我的電話根本就是事後拿來看的....

11/14 19:26, , 19F
射女+1,推一二樓~