[想問] 和射手男的曖昧

看板Sagittarius作者 (na)時間11年前 (2012/10/21 17:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
上次有發文了 這個禮拜又有不太一樣的感覺 簡單的說明 射手男是我的小主管 我們是同事的關係 首先是他有一天突然問我是不是喜歡喝某家的飲料 三十分鐘後,他感覺全身都是汗的跑來 把飲料給我 (那家飲料店離公司頗遠,平常我不會特別走去買,但卻是我的最愛) 我知道他平常中午都亂吃 所以我做了自己的便當,也會幫他弄一個份 連續這樣幾天,他提議禮拜五他會準備我的午餐 我知道他是個水煮蛋都不會弄的人,怎麼可能煮飯 他也許早告訴另個男同事,在我等待的同時叫男同事陪我聊天 後來男同事不小心漏嘴說他跑出去了 我才知道原來他偷偷跑去買外帶,可是是我很喜歡的那家 回來之後,一起吃飯另一個主管經過,問我是否開心 感覺大家都知道他在想什麼 我卻不知道 因為他沒有開口說他喜歡我 上次一個同事說謝謝你的便當 我很疑惑的看著他 才發現射手男正在吃便當,然後看著我笑 另個主管就說阿,xx終於有女朋友了 射手男只大笑,沒同意也沒反對 但是有一次關抽屜的時候, 我說你想把我弄受傷,對吧 他回我說,他很需要我 跟另個主管說,我和他現在是一體的 可是私底下面對我,都不說喜歡我 他知道我可能會出國 我說如果哪天我出國,要好好照顧自己喔 他說他要把我護照扣押 要留在他那裡 一定要留在他身邊 很疑惑射手男是否喜歡我 他特別跑去遠的地方買外帶給我讓我確實很感動也開心 可是他不明白說他是否喜歡我 讓我很疑惑 每次吃飯的時候,我都會寫小紙條給他 告訴他今天吃什麼,旁邊放了水果 他有回過一次小紙條給我,寫了謝謝又畫了愛心 有時候我會覺得是否要給他多一點時間 是否對他太好,他更不重視我 我也不知道他是否有其他曖昧對象 但我也不會問他,我想相信他 這樣的曖昧讓人苦惱 射手男會主動向我告白嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.132.139.10

10/21 18:53, , 1F
射手只會做不會說…(大部分

10/21 19:36, , 2F
可是我不知道他這樣到底是不是喜歡我

10/21 20:22, , 3F
射手嘛 會做 但是不會誇自己做的多好多好 都是默默 不過

10/21 20:22, , 4F
因為常常對自己沒信心 所以不太敢太早攤牌...

10/22 01:21, , 5F
推nonetear大大

10/22 10:35, , 6F
推nonetear大大+1

10/22 21:16, , 7F
推nonetear+1 妳可以讓他以為要失去妳了 逼急了往往會開口