[想說] 沒什麼只是想說說話:)

看板Sagittarius作者 (yi)時間11年前 (2012/10/03 22:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
廢話可能有點多 如果不想看請 <- 順行無送喔 (揮手 剛剛看了大概是去年寫的膠囊文 發現我去年遺憾的事我今年完成了!!!!!!!!!!!!! 那就是我搶到五月天的演唱會門票了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超級無敵霹靂開心 用網路紅人小朋友喬喬的說法是 一千兩百萬個開心!!!!!!!! 話說買票那天我還睡過頭 只好等下午清票 謝天謝地還是讓我給買到了 用ibon瞬買 我覺得排我後面的一定覺得我人超好(!?) 不過我是要自己一個人去看 還沒買票約都沒人 買完才發現一堆人要去看 哪招!!!!!!! 我要翻桌了!!!!!!!!! 哼 沒關係 我一個人也要去high翻天!!!!!!!! rock!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 然後 我總算實習回來了 Ya (早就回來了!!!) 是實習期間最讓我自豪的就是 輪調我原以為我不適合的餐飲部那三個禮拜 我得到了客人三張意見卡 當面稱讚 還有飯店老大總經理的稱讚 媽呀 我原以為我不適合的說 哈哈哈 超開心:D 射手座適應力超強!!!!! 但殘念的是 最後兩個月讓我胖了不少阿 嗚嗚嗚 可是我好沒有減肥的毅力喔 可以給我那個毅力嘛 最後最後 我前陣子在臉書上打了我 就外貌而言的理想型條件 身高180 單眼皮 酒窩 然後被一堆人嫌到不行阿 嗚 理想型嘛 這樣嫌棄我的理想情人 好了 哈哈哈 我廢話完了 謝謝把這堆廢話看完的好心人士 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.185.79

10/03 22:40, , 1F
我看完了

10/03 22:53, , 2F
恭喜你耶>/<

10/03 23:25, , 3F
不客氣XD恭喜你唷~

10/03 23:27, , 4F
看完too 我也喜歡單眼皮酒窩 XDDD
haha 有夠感謝你們 :)))))))) 好心人士ya 是說有人也會去參與五月天搖滾嘛 單眼皮酒窩 同好 ((給我五 我身邊也一位 我擔心理想被搶走XDD ※ 編輯: ha8918 來自: 111.254.185.79 (10/03 23:45)

10/04 01:02, , 5F
五月天跨年場搖滾區(傲)

10/04 09:58, , 6F
恭喜!!!!

10/05 09:54, , 7F
恭喜!!! 健康就好胖惹沒關係
搖滾區超難搶的啊!!!!!!!!!!!!!!超強 (讚 因為我睡過頭 我有票就心滿意足了 哈哈 :D ya 謝謝你們 哈 對自己的身材不太滿意阿 哭哭 但還好還算健康啦 :) 謝謝耶~~~~ ※ 編輯: ha8918 來自: 1.174.104.43 (10/05 15:12)