[閃光] 被秤男養肥肥的射女 XDD

看板Sagittarius作者 (黑髮尤物。)時間11年前 (2012/08/27 02:35), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
和秤男在一起1年多 我承認我自己很喜歡吃 @@\\\ 節日-->吃 出去玩-->吃 不管什麼時候 我都會想到吃(掩面) 因此 我的身材除了去年夏天有稍稍恢復一點之外 今年更是可怕的大走樣(淚) 我去年的聖誕節禮物是... 1箱的辛拉麵!!! 我問了秤男 為什麼送我泡麵呀 他:怕妳懶得出門覓食會肚餓 我:... 其實我家零食超多 根本不用怕餓到 XDD 前幾天在臉書放了一張照片 被以前同事的男友說我很胖又油(滋滋) 其實這是我的大地雷 所以我很難過還差點哭 跟秤男說...他還安慰我那是誇飾法什麼的 結果 今天和他通電話 他竟然還說要帶我去吃台中牛排館 @@\\\ 他:之前一直說要帶你去 公司買的餐券下來啦 你不是也很想去吃? 我:我太胖了!!我們等你生日再去吃好了~~ 雖然我變胖很多 秤男也會捏我的肥肚肚 可是也不會就不要我吃 我說要去什麼餐廳或吃什麼食物 還是會帶我去吃 重點是...他吃不胖(173/55) 而且 他吃不完 我還會幫他吃(淚) 我真不知道該說這算是幸福肥嗎?! @@~~ 上星期我們大吵 第3次差點分手了 我:明明我脾氣很壞又愛花錢 你怎麼還想和我在一起呀? 他:因為...你對我很好呀~~ 我:我哪裡對你好了?! 他:你都會買東西給我呀~~ (明明就是節日的禮物送他的 @@) 有射女和秤男在一起 也是醬被養肥肥嗎?! QQ 不過話說我自己覺得我們射手有個大優點 就是喜歡出去遊玩 也會規劃的很好 (秤男一整個就懶 事前功課也不會作好) 而且算是很有情趣的!!!科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.114.14

08/27 05:15, , 1F
好棒 (﹡〞 ︶ 〝)b

08/27 07:56, , 2F
好閃

08/27 12:31, , 3F
沒圖沒真相.......
http://ppt.cc/lFDk 真相?!@@

08/27 12:59, , 4F
羨慕! 同為秤男,還在努力中!!!

08/27 14:09, , 5F
我是被射男養的肥滋滋的牛女~XD 不過根據周遭親朋好友的證

08/27 14:10, , 6F
實,我家射男也被我養的肥嫩嫩~(本來我家射男也是吃不胖的)

08/27 15:58, , 7F
我跟閃光都是射手+同月同日生,出去玩都不愛規畫= =

08/27 15:59, , 8F
在一起兩年多互相養胖對方= =最近兩個人都努力減肥中
我也要努力減肥了(淚) 一起加油唷~~ ^^

08/27 20:52, , 9F
剛被秤男拋棄:'(
拍拍 > < ※ 編輯: chillys 來自: 118.170.114.14 (08/28 01:17)

08/28 06:06, , 10F
+1 我也是射女 也常常幫我家秤男吃他吃不完的東西嗨嗨

08/28 11:48, , 11F
哈哈甜滋滋的: )

08/28 12:37, , 12F
Q口Q我跟我家秤男一起肥滋滋(掩面)

09/13 17:24, , 13F
我們家秤男也愛肉感~所以就放心吃吧!