[北板] 我也來貢獻一篇

看板Sagittarius作者 (可可夏)時間11年前 (2012/08/26 15:27), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
哇屋 昨天跟大家都是第一次見面!! 感覺很妙耶~ 謝謝有NG妹炒熱氣氛 真的不NG!! 給你個讚 跟我同桌的雨軒&小賴一搭一唱真的很好笑 (小賴雖然不是射手 但跟我是同鄉耶!!) 後來加入的泰勞也超配合 差點都要被你們騙了 哈 坐我旁邊的鴨仔 還有人以為我們早就認識了:P 接著拿著焗烤飯到我們這桌來吃的冰酒 原來是同年 太好了 有人陪我^0^ 以及提議玩個小遊戲殺時間的隼人 說我不像射手 (驚) 結果玩遊戲的這群人 好像只有隼人沒打到人是不是?! XD 小六跟阿瑜的座位風水很旺 一直打人 哈 不過我也後來居上 (啊...最後一回合有加入一位是?? 我名字跟人湊不起來 是六太嗎?? 另一桌也是大桌的有: 嘉欣一開始說她老 那我豈不是要躲一旁哭哭了 老牙的塔羅好像很厲害 小盧比較沒說到話 但我知道你的家鄉很多美食!! (閃亮的眼) 續攤帶大家去玩桌遊的小沁 其實我也覺得你很有氣質 (無誤) 桌遊我只看了一場人老闆說的"人生遊戲" 第一回合勝利好像是小毛(?) 有機會再跟大家一起玩桌遊!! 這桌還有...漏掉誰了?? (是胖丁嗎) 刷子一下說他是刷子一下說他是好人 好了現在我知道他是刷子了XD 還有也是從新竹來的翔 沒什麼聊到啊> < 只記得有拿相機幫忙拍照^^ 對了 一開始發名牌給我的那位穿黑衣服(?)的是?? (...誰幫我補一下 然後雲智&卡卡就是沉浸在兩人世界的那兩位對吧XD (偷看前面的PO文) 附加點名時間~ 穿紅色T-shirt的加除 續攤也有一起去的小D 最後有登場一位正妹 (我忘了叫什麼名字了> < 小丁?? ) 以上ˇ 有誰沒被點到名的嗎 快來相認 :D 總之~ 很開心的一天!! 希望下次板聚有機會可以再見到大家 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.159.131

08/26 15:33, , 1F
喔~ 我又被記住了! (大心~ XD

08/26 15:34, , 2F
沒什麼聊到,因為忙著跟刷子討論偷拍...不~是IC的未來

08/26 15:34, , 3F
下回在補聊吧!! ^~^

08/26 16:04, , 4F
樓上好糟糕唷~ XD

08/26 16:12, , 5F
最後加入的是在下 我叫小D :) 偷拍...不...IC產業很累啊

08/26 21:50, , 6F
那...贈送台南小吃吃到飽附來回高鐵票一日遊券一張!(大誤)

08/26 21:56, , 7F
太棒了 我要!! *^_____^*

08/26 22:07, , 8F
乾你們這樣如果以後害氣質如我被誤會是紳士怎麼辦!XDDD

08/26 22:27, , 9F
我竟然有被記住(大驚(⊙o⊙)

08/26 22:53, , 10F
小弟我只是旁門左道...XDDD

08/27 13:10, , 11F
跟小賴聊天很有趣呀其實

08/27 13:14, , 12F
正咩 給虧嗎

08/27 23:27, , 13F
樓上說的正咩是指...冰酒嗎XD

08/28 08:14, , 14F
樓上正咩(鼻血噴

08/28 22:41, , 15F
可可夏~~鴨仔在這(揮手)