[心情] 來發個文紓解一下好了

看板Sagittarius作者 (奇異果)時間11年前 (2012/08/13 22:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天 翻了很多以前的照片 從六年前那個天真充滿自信的小子 慢慢的 看到了 三年前 那個已經被傷過兩次的小大人 一直到現在 幾乎可以說是體無完膚了 板上的射手 對於感情 應該很多都是一個死穴 一戳就好像一瘸不振一樣 話說 跟妳也已經過了一年多了 不是沒想過離開 可是 卻不停的包容 包容一切 始終 就這樣默默的陪伴妳 一路走來 有笑 有哭 有開心 有難過 大概三四個星期沒見了吧 體重也從71就這樣掉到了59 努力的不去想 卻還是會想 天真的自尊 讓我假日總是徹夜躲在網咖裡 不願見人 狼狽的模樣 怎麼可以讓那些像是我弟弟妹妹們的朋友看到呢 我咬牙撐著 妳說 妳愛我 那我相信妳 知道嗎?25年來 從沒有任何一個人 可以改變的鐵則 妳做到了 我勇敢 我堅強 一直到我不愛妳了 我才會撒手 在你面前 我收起驕傲 收起脾氣 收到全部 可能會帶給我們爭吵的東西 崩潰崩潰在崩潰 原來 崩潰到了最後 還是會習慣的 星期三會見面吧 陪著妳 做每一件我能為你做的事情 我也想親眼見見妳 究竟是我不甘心 亦或者是我還是像從前一樣的愛妳 試問 板上的大大們 有人 曾經因為欺騙 背叛 還是義無反顧的愛著一個人嗎 或者 我的鐵則 是我們射手的通病呢~"~ 今天 遇到了 我遇到了 一個我真的真的很愛的人 即使付出所有 在苦 我還是會堅持到最後一秒 咬牙 我會緊緊的咬著 直到 愛妳的心 完全死亡 那我也能坦蕩蕩的 走向下一個旅程了 -- 配角 永遠只是配角 不要 妄想 當主角 http://ppt.cc/Fn8n -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.254.177

08/13 23:19, , 1F
我吧!!!啊哈阿!!

08/13 23:28, , 2F
樓上握手XDD

08/13 23:41, , 3F
握阿!!!愛到卡慘死啊!但真的要等待也是要看對方值不值得吧!

08/14 00:34, , 4F
被反反覆覆傷過好幾回合,但終究在對方放了最後一個

08/14 00:35, , 5F
大絕之後,我決定完全斷絕音訊。可能對射手來說,

08/14 00:36, , 6F
一定要到傷得遍體鱗傷才會乖乖把愛收回來吧......

08/14 07:49, , 7F
是阿 總是要道痛徹心扉 心完全成粉末 才離的開

08/14 08:22, , 8F
100分用完的時候就會放手了

08/14 11:36, , 9F
這次可能不只一百了...根本破百了XDD