[心情] 終於等到了~

看板Sagittarius作者 (格林凱特)時間12年前 (2012/07/29 20:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想不到我還有機會來這邊發表文章 上次曾經來這邊問過關於射手男說"愛"的這件事 其實當初知道他的心態後 後來就沒有想太多了 反正一切順其自然... 而事情是這樣的~~~ 那天 他因為應酬喝了一點酒 據他的說法是有點茫 還沒到醉 我們在MSN上聊聊天 他說: 我要趁現在還在茫的時候,來好好跟妳告白 (我開始起雞皮疙瘩) 然後說有多喜歡我之類的話 (我一度還虧他到底是誰,怎麼不太認識) 就這樣聊了很晚 最後竟然在螢幕上看到兩個字: "愛妳 " 我的天啊~ 也太像做夢了吧 他知道自己在說什麼嗎 到現在還不敢相信這是真的!!!! 後來他也幫我取一個他專屬的稱呼 傳來的簡訊也開始出現愛我的話.... 以上 我也搞不清楚為什麼他會變成這樣XD 難道酒精真的會讓人變的大膽?! 雖然都只是文字 還沒有"親口"對我說 但這樣已經夠讓我開心了 >///< 該不會 等他真正"酒醒" (我覺得他醉了=,=) 一切又會恢復"正常"了吧 靜觀其變..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.166

07/29 22:55, , 1F
他應該記得...憋很久了吧 XDDDDD

07/30 01:11, , 2F
恭喜

07/30 07:47, , 3F
那你有謎友丟球阿...

07/31 01:17, , 4F
其實我沒有特別表示什麼...他還說喜歡我的"被動"

07/31 01:18, , 5F
所以我就一切讓他"作主"囉