[心情] 低調的射眷又來了 XD

看板Sagittarius作者 (幸 福 是 自 主)時間12年前 (2012/07/12 16:19), 編輯推噓26(2605)
留言31則, 25人參與, 最新討論串1/1
阿呀 真是不好意思 前些陣子我好像在某篇文章說 過一陣子要來發篇閃文 沒想到一拖就拖了這麼久 雖然現在正值煩人的修改論文時期 但還是要遵守承諾 來發篇文章 應該不算很閃啦 對於我和射男交往過程有興趣的可以往前搜尋我的ID ------------------------- 前 情 提 要 ---------------------- 話說 我和射男已經交往快兩年了 這隻崇拜自由的射男  漸漸的被我訓服 以前他買房子 未來 甚麼都談 但就是絕口不談結婚的事 但這兩年中 漸漸看到他的轉變  雖然還是一樣談到結婚就裝傻 但行為卻改變了很多 其實私底下的他 反而比較像女生的角色 而我 則是比較大剌剌 像男生的角色 這也是另一種互補 射男三不五時就會問我說 ”妳愛不愛我?” ”妳想不想我?” 而我 則三不五時要扮演哄情人的角色 想想還真是有趣 XD --------------------------- 近 況 報 導 -------------------------- ( 近況報導內容有點長 沒耐心的可以先左轉了 XD ) 之前為什麼說過一陣子要來發閃文呢? 因為最近我們的關係有重大的改變 以前是遠距離戀愛 我在台北 他在高雄 這兩年當中 除了寒暑假可以見面比較長之外 其他時間只能週末見面 我們兩個都是高中的數學科正式教師 所以平常工作內容都很類似 也常常互相討論問題 由於我們有共同的信念 就是對方是我們想牽手走下去的另一半 經過討論之後 決定要在高雄定居 (畢竟房價便宜很多) 換句話說 那就是我要離開原本的學校 到南部重新開始了! 也因為這個決定 我從去年的九月開始 就努力準備教甄 每天上完課 已經累得要死了 還是要留在學校算數學 練筆試 假日只要沒事 也是去學校算數學 準備教甄的過程 真的很枯燥 但沒辦法 要讓算數學變成一種習慣 搭高鐵去高雄約會時 一坐下來 就是拿題目出來算 課堂上學生寫考卷 我也拿考古題出來算 隨時隨地 把握時間算數學 就這樣 日復一日 一直到今年的四月 四月開始 高中的教師甄試也拉開了序幕 通常北部的考試比較早 所以我也想說 參加個幾場 來熱身一下 沒想到前幾間就考上了師大附中的正式老師 這讓我很意外 但卻不是我的目標 所以考慮之後放棄了這個機會 讓給備取的老師 很感謝師大附中願意肯定我 這也讓我增加了不少信心 過一陣子之後 南部的缺也漸漸出來了 從四月中開始 一直到六月中 在這接近兩個月的時間裡 星期一到五都是上班日 星期六日還要南北奔波考教甄 說真的 很累 不只是心理上的累 也是身理上的累 但為了我們共同的夢想和目標 我還是要堅持下去 在這裡 我也要感謝射男 因為他用盡了全力 在幫助我考試 讓我成了一個茶來伸手 飯來張口的考生 當我考到挫折的時候 還要當我的出氣筒 完全包容我 不會跟我發脾氣 不管要到哪個縣市考試 他一定是最稱職的司機 就連到外縣市考試 他也都會先查好路線 訂好房間 順便買好雞精要給我提神 考試前還要幫我按摩按摩 舒緩我緊張的情緒 當我在考場裡面跟考題奮鬥的時候 他在外面緊張 怕我考不好 考完後 我不會的題目還要幫我想 雖然我沒當過陪考生 但我能夠了解 其實陪考生也是很辛苦的 而他 也因為當過考生 所以他能體會考生的壓力很大 因此對我百依百順 經過了九間學校的洗禮之後 我的戰績是 "師大附中正取" "岡山農工正取" "屏東女中備取上" 最後我選擇在岡山農工 重新開始我的新生活 雖然朋友都知道 我真的很努力 但我想說 沒有射男在一旁的支持與協助 我沒辦法這麼順利的考上 比起其他的考生 我真的幸福很多了! 而經過了這一段時間的考驗 我們兩個的心靠得更近 因為我們都知道 我們是在為我們的未來而努力 所以再怎麼辛苦 都值得 :) 考季結束後 暑假緊接著來到 射男為了犒賞我這麼辛苦的考試 特地帶我到澎湖玩四天三夜 讓我們這陣子緊張又疲勞的身心能夠徹底的放鬆 按照慣例 似乎放個圖 (雖然不是甚麼俊男美女) 讓大家欣賞一下 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sweeta314&book=44 總之 這兩年裡很謝謝射版的各位 當我發文問問題時 很多人熱情的回應我 雖然我在射版比較少發文 但是我每天都有看射版的文章喔 是個專業的潛水員!! 現在塵埃落定 確定在岡農落腳 上來跟大家報個喜訊 也希望射版上所有的情侶都能像我們一樣幸福唷 ^_^ 下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.244.79

07/12 16:21, , 1F
路過推~

07/12 16:48, , 2F
祝你們幸福
謝謝!!! 我們一定會很幸福的 ^_^

07/12 16:57, , 3F
教甄推~我也考上國小正式,也是有位射男貴人:)
恭喜!!! 妳一定很能了解考試有多折磨人 >"<

07/12 17:17, , 4F
歡迎來到高雄=)
哈~我超愛高雄的!! 大學就在高雄生活了四年呢

07/12 17:54, , 5F
光看就覺得好辛苦~ 祝你們幸福!!!
謝謝~

07/12 18:11, , 6F
加油加油!!6月底剛從澎湖四天三夜回來~真的超熱的!!
沒錯!!! 整個都曬黑了 回來之後又開始努力美白

07/12 19:09, , 7F
推推~ 祝永遠幸福!! 結婚記得來射版發帖子!!
會的會的 到時候連婚紗照都放上來 XD ※ 編輯: sweeta314 來自: 111.254.244.79 (07/12 19:42)

07/12 21:38, , 8F
哇原po超強!!!!
運氣也不錯啦 不過我真的花很多時間在準備就是了 XD

07/12 21:56, , 9F
:) 要好好珍惜

07/12 22:00, , 10F
然後兩位的照片真的很和諧 :)
有些朋友都說 我們兩個的照片 越看越像 XD

07/12 22:02, , 11F
真的真的!! 我一回來狂用面膜~脫皮脫完白回來了!!
哈 我現在也正在敷臉說 好巧~

07/12 23:06, , 12F
好棒喔,照片整個行福洋溢>///<

07/12 23:24, , 13F
推推~終於等到了XD恭喜妳唷!!
謝謝 也希望大家都幸福喔 ^^

07/12 23:33, , 14F
教甄過超強的!!!! 同為老師推!!!!
謝謝稱讚 ^^

07/12 23:57, , 15F
推!!祝永浴愛河~~(好老套的祝福詞XD)
哈~ 沒關係 如果是我 也只會講這句 XD

07/13 01:07, , 16F
雖然男友臉看起來有點大 可是男友眼睛好大!!!!
他看到第一句會哭哭的 XD

07/13 01:10, , 17F
推推 :)
※ 編輯: sweeta314 來自: 111.254.244.79 (07/13 08:56)

07/13 09:01, , 18F
我真的覺得 照片和諧度很重要 就算不是長的那麼像
哈 這樣說也是 謝謝你的肯定 ^_^

07/13 09:19, , 19F
期待結婚照了!
還不知道啥時才會有結婚照喔 請慢慢等

07/13 09:54, , 20F
能夠為彼此做到這些,相信你們可以走到永恆的!
恩 我們會繼續努力的 !! ※ 編輯: sweeta314 來自: 111.254.244.79 (07/13 10:49)

07/13 12:08, , 21F
恭喜妳!!!! ^^
謝謝 ^^

07/13 13:39, , 22F
數學...想到就倒彈 (誤
的確很多人不喜歡數學 XD

07/14 15:46, , 23F
恭喜你們^^照片感覺很幸福~~~
謝謝~

07/14 23:40, , 24F
恭喜你們~
謝謝 :)

07/14 23:46, , 25F
突然想到 這標題其實挺不中肯的 XD
哈哈 有嗎?? (裝傻中) 我平常都很低調阿 XD

07/15 00:09, , 26F
幸福推^^
謝謝 ^^

07/15 01:47, , 27F
幸福 推~~^^ 看到照片覺得好幸福
謝謝 ^_^ ※ 編輯: sweeta314 來自: 111.254.244.79 (07/15 12:30)

07/15 18:52, , 28F
恭喜妳~~希望下次就是聽到妳的好消息囉^^

07/15 18:52, , 29F
(你們第一張照片.....有點夫妻臉)
哈哈 很多人都說我們有夫妻臉說 XD ※ 編輯: sweeta314 來自: 140.127.60.22 (07/16 09:54)

07/27 13:13, , 30F
咦~~~飛機上不是不可以用電子用品嗎

07/27 13:15, , 31F
BTW 你們明明就是俊男美女XD
規定應該是剛要起飛還有要降落的時候不能用電子用品 正在飛或者還沒起飛前都可以用 我們是剛上飛機時就拍了 那時候還有其他乘客正在登機 所以應該是可以拍照的 :) 另外 謝謝誇獎 他聽到會很開心的 (很久沒有人說他帥了 XD ) ※ 編輯: sweeta314 來自: 111.254.243.226 (08/03 17:16)