[閃光] 說好的早餐呢(((小插曲

看板Sagittarius作者 (車神卡卡)時間12年前 (2012/06/17 06:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這篇其實沒有什麼閃光 而且正文其實很短很短很短XD 所以可能用手遮一下應該就夠了!? 主要還是要說....射手老爺真的是可愛到翻掉阿!! ========================================================= 前情提要 因為獅女我自以為貼心的不吵射手老爺起來,自己跑去吃早餐 一回到房間之後,老爺知道我自己跑去吃早餐就馬上說差不多要退房了 可是我還沒洗頭阿阿阿阿~~~~習慣出門前才洗頭的 於是在我洗頭的這段期間,我們家老爺居然自己偷偷跑出去 洗完頭出來之後,又等了一勾小時他才回來 我都偷偷哭泣了.....((((老爺我好想你,你快點回來阿阿阿阿 ========================================================== 正文 繼上一篇我們在車上討論出:老爺因為我沒陪他吃早餐所以在生氣 之後話題就聊開了 老爺突然交代起那一個多小時他的行蹤 翁:我剛剛去那個飯店前面的港口,看到好多螃蟹 我:!!! ((((一臉吃驚 ,因為前一天去佳樂水螃蟹都跑到洞裡了 所以我沒看到整個的螃蟹,而且我偷偷以為他自己去吃早餐 翁:我有抓到兩隻螃蟹,這麼小一勾(((用手比出小小的螃蟹樣子 我:......(((一臉羨慕的樣子 翁:然後下面還有大隻的螃蟹~好大噢!!可是看的到抓不到 我:((((開始玩手指 翁:後來就有兩艘漁船開進來了 我: QAQ (((我們兩個都超愛吃海鮮的....我的海鮮呢??? 翁:我就在那邊看他那個魚阿~~~ (((一臉炫燿的樣子,因為獅女我超愛吃魚 噢噢噢~~好多種噢,兩艘船,後!都滿滿的 各式各樣的魚都有 還有平常很少看到的,後!真的很多 我:那你爲什麼不叫我去看? 翁:叫妳去看!? 我:對阿!! (((我以為他的意思是問~~我在房間他怎麼叫我??? 你可以打電話叫我一起去看阿~~~~ (((我真的好想看漁船的魚噢 翁: 後~~~怎麼可能 有人自己去吃早餐,我氣都氣ㄕㄨˇ了 怎麼可能還打給妳!?瘋了是不是 (((((講這麼多.....就是要繼續說我不陪他吃早餐 然後還拿出我最愛的魚炫燿魚....故意的嘛:'( 我:嗚嗚嗚.......(((開始明明獅女很不擅長的撒嬌 我的魚魚~~~~掰掰!! (((靠著老爺,開始自言自語 ((((過了好多好多分鐘 翁:我們等等去台南吃鱔魚麵好不好?? 我:耶~~魚魚 ((((我活了23年....第一次吃鱔魚麵耶.... ========================================================== 射手老爺真的超級可愛的~~~ 而且不要懷疑....年近40的他,就是說"一勾"跟"氣ㄕㄨˇ了" 絕對不是我故意要打火星文!!!((((極力澄清 謝謝大家觀賞~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.216.200

06/17 08:56, , 1F
可以好奇問一下你們年齡的差距多少???

06/17 13:54, , 2F
15…………

06/17 16:45, , 3F
來人啊,誰說不閃的,抓去剁了餵可魯

06/17 17:30, , 4F
嘻嘻…、把人騙進來,再放閃!?