[心情] 慢慢來,我不搶拍

看板Sagittarius作者 (欸嗨欸嗨)時間12年前 (2012/06/16 01:04), 編輯推噓3(3017)
留言20則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯...其實這一陣子,我都是待在巨蟹版 忽然想回來射版訴說自己的心情,以下可能有點冗長 這一陣子我喜歡上了一位蟹男 為了他的生日,真的很難得的做了卡片,塑膠板大張的那種 這位蟹跟我認識也算是有點微妙,很蠢的方式認識了 現在每一天都會聊LINE或是簡訊,偶爾會講上一通電話(15分鐘左右) 但是一開始沒見面的那一個禮拜,他覺得我有點煩人 看完電影面對面相處後,他完全不那麼覺得了 而且對我的舉動也是非常貼心 過馬路會勾著我的肩或是拉著我,告訴我「有車喔~要小心」 在一些友人的幫助下,有問出一些些他的想法 最近他的桃花很多,蟹不想把自己的名聲搞的很差 於是決定一些人是放在不要常聯絡的名單裡,但我不在名單裡面 而且蟹會說想跟我出去就出去,完全不猶豫 看電影的時候也在眾人面前(還沒到座位上)就餵我爆米花 讓我實在是有點小害羞又幸福ヾ(*>A<*)ノ 也會乖乖的讓我拍完照後再吃飯,真的是好可愛(*>A<`) 聊天的內容從生活到感情都有,瑣碎的小事情都能讓我產生一些小感動 ……射手真的很容易為了小事情感動,也可能只是因為對象是喜歡的人 最近蟹養了小三(D3),世界霹靂無敵的狂熱小三啊(P'_`)q 但是他在洗澡之前會結束小三,並且跟我聊上幾句 我也會讓他去玩,不會一直纏著他跟他聊天 (因為我能懂玩遊戲的心情) 蟹也因此對我說我真體貼 我打算在他生日那一天告白,但那一天也是我期末考最後一天 所以有雙重壓力的感覺,就會開始想很多 其實我覺得蟹已經知道我的意思了,因為我對他比對任何人都好 稍早的聊天內容,讓我覺得我是不是可以感覺良好的以為 我是非常有機會的呢?以下 我「其實有點點壓力逼近的感覺,很悶」 他「壓力逼近!?」 我「對呀小壓力的感覺..」 他「什麼壓力」 我「期末考跟某件事情」就是他生日我要跟他告白的事情啦! 他「某件?」 我「跟感情有點點關連」O.S:我會不會因此說溜嘴啊..有點擔心 他「是唷,為什麼」 我「很怕結局吧哈哈! 但是沒有做出決定之前什麼都很難說 所以我還是會盡力去做到最好,雖然是有點小壓力」 他「其實我覺得不用怕啦,因為凡事都要試試看呀,不試怎麼知道結果呢?」 我覺得他百分之100%知道我要跟他告白了啊 (T_____T)... 我這麼的明顯...orz 我「沒錯的唷我也一直在說服自己 壓力歸壓力但是不做的話就什麼都沒有,什麼都不知道」 他「對呀不要怕啦真的」 在蟹版那邊我也有發過兩篇文 所以這邊我只訴說我的心情 我只想說 我可以自我感覺良好的以為他也對我有感覺嗎? 不過就算是他這麼說 我的心情還是「如果有如果」 謝謝大家看完 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.122.124

06/16 01:08, , 1F
蟹男+射女....多考慮吧,交往前後,恐怕有差距

06/16 01:21, , 2F
除非蟹男很外向 不然請多想想

06/16 02:24, , 3F
我願意去包容他的所有 也認真的想過了

06/16 06:51, , 4F
要射手慢慢來我覺得好困難囧

06/16 09:57, , 5F
巨蟹難是可以靠常相處培養他對妳有好感的那種

06/16 09:58, , 6F
依照他對妳的表現,應該是有好感

06/16 09:58, , 7F
但是若是說喜歡,可能還沒到那程度

06/16 09:59, , 8F
你如果向他告白,60%應該會成功

06/16 10:00, , 9F
但是交往後,通常巨蟹男會變的懶得說話、懶的line、懶的MSN

06/16 10:01, , 10F
但是他還是會有很多時間陪朋友,希望到時候妳能接受

06/16 10:03, , 11F
也希望妳能慢慢培養他對妳的喜歡程度

06/16 10:04, , 12F
因為巨蟹男對感情是種還蠻悲觀的星座

06/16 10:05, , 13F
除非他愛妳夠深,不然遇到一些狀況後(ex:妳跟他抱怨不陪妳)

06/16 10:05, , 14F
他會突然有天跟妳說"我們不適合"

06/16 10:07, , 15F
祝你成功~

06/16 10:12, , 16F
(本來是想勸你多想想,但是後來想想....算了,這就是青春~

06/16 10:13, , 17F
愛,就去追吧~ 不要等到過了才後悔^^)

06/16 12:03, , 18F
樓上boyglen大的推文內容還真轉折 XDD

06/16 13:31, , 19F
原來是這樣子 謝謝boyglen給的想法

06/17 03:12, , 20F
推蛋堡。