[閃光] 秤男射女閃閃

看板Sagittarius作者 (黑髮尤物。)時間12年前 (2012/05/15 12:11), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天上班很無聊地看了版上好多篇閃光文 我發現 好像都是射男x女 耶耶耶 沒有x男射女嗎???? 我們射手女也是有可愛的所在咩~~ XD 會想寫這篇 也是因為這陣子以來 我情緒很不穩定 巴特我家哈尼也沒就此離我而去(淚) 以下閃閃?! .......................................... 某天下午哈尼到公司找我時 跟我說早知道前一晚就去吃章魚小丸子! 他突然好想吃 QQ 前一晚看完夜景他要先回家再來我家! 我就跟他說:記得帶消夜來哦!(雖然我已經膨到快爆了) 結果他兩手空空來 QQ 快12點時,莫名問了我:你之前逛夜市最晚逛到幾點? 我:耶~你要現在去逢甲哦?!我都可以唷! 反正我只上1天班就休假哦!你要開車哦? 他:現在應該比較沒人比較好停車了吧?那要吃啥呀? 他:章魚小丸子嗎? 他:可是我好想睡哦!不然你騎車載我好了!不然我可能會開車開到睡著! 我:可是我好懶哦!我不想騎車咩! 之後...不了了之!2個人就睡覺覺去了 XD 無緣的小丸子... 後記:其實他根本沒在吃宵夜的 他吃了隔天早上都會肚子不舒服 XD 所以我想他是為了我 才說要吃宵夜 ^^\\\ ........................................... 話說2個人太懶沒去吃小丸子的後續... *白爛搞笑閃閃* 後來2個人就躺上床睡覺覺啦~~ 巴特我整天睡飽飽精神好好 QQ 迫於哈尼要睡只好也跟著睡... 我(躺大字型):那你要緊緊地抱著我唷~~ 他:...(轉身抱) 3秒....又躺平回去 我:嗯~你沒有緊緊地抱著我~~阿嗚 他:...(轉身再抱) 我:嗚~你沒有緊緊地抱著我啦~~ 他:我哪沒有緊緊地抱著你~~~ (這不是肯德基 這不是肯德基 雙腳打滾踩床貌) 我:你真的有緊緊地抱著我嘛~~~ 他:我哪沒有緊緊地抱著你~~~ (這不是肯德基 這不是肯德基 雙腳打滾踩床貌) 不斷 十次左右(PY說6次) 結果... 哈尼不勝體力打滾 我都叫不醒地昏睡過去 我因為實在覺得太好笑 大概5分鐘內也昏睡了 XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.126.108

05/15 13:14, , 1F
我也是秤男射女...兩人經常喜歡一起賴在床上+1 XDDDD

05/15 15:42, , 2F
沒辦法 追不到阿~

05/15 17:40, , 3F
話說很喜歡一個秤男,好希望和原po一樣成為秤男射女配!但是

05/15 17:41, , 4F
天秤實在太溫吞了啊~~搞得我受不了直接丟直球然後就壯烈犧

05/15 17:41, , 5F
牲了T___T

05/15 22:36, , 6F
都說是直球了~ 目的在投給你打 丟太快就打不到囉~~

05/16 00:46, , 7F
ritaj~給你拍拍~ 秤男不是都要溫水煮青蛙嘛...XD

05/16 01:44, , 8F
z大~我沒有丟很快啊~~而且還是很紅中的直球ㄟ Q__Q

05/16 01:45, , 9F
c大~謝謝你 >__< 射板真溫馨....

05/16 22:14, , 10F
他大概聽青發

05/17 11:30, , 11F
我也是秤男射女 ... 但是我想出門...晃晃都好 就是不要

05/17 11:31, , 12F
賴在家 >"<

05/17 18:32, , 13F
樓上~我跟你一樣喜歡出門玩!巴特秤男懶懶QQ

05/18 11:01, , 14F
嗚~ 超懶的 ... 為這個吵也很怪 不吵又難受