[想問] 射手男都這麼狠嗎?

看板Sagittarius作者 (小緒)時間12年前 (2012/04/21 18:37), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 我和這位射手男交往兩年多快三年,在去年的時候因為我他盧帶我和他的同事認識 他就生氣了,氣到要跟我分手,他說他受不了我了,他想要一個人,想當然爾,為了分手什麼難聽的話都說得出來 我是雙子女,脾氣也不是很好,為了他我也改很多了,因為前男友劈腿的關係讓我不是很信任愛情 跟他在電話裡說了很多,他就是這麼堅持,最後折衷的辦法就是先分開,在今年過年後再說, 在這段期間我們也都有用電話聯絡,只是不見面 到了今年過年,他主動邀我出去,我們就這麼算和好了吧!我問過他我們的關係到底算是什麼 他只說他不知道,我也問他到底喜不喜歡我,他也說不知道,這讓我很疑惑,我的安全感又消失了 本來我們每個禮拜六都會固定出去,他也說他習慣了,直到最近,他都跟朋友或同事約好卻不事先跟我說 直到前一天跟他約時間時,才跟我說他有約了,我就很生氣,就傳簡訊說如果不在乎,那就分手 沒想到他連回都不回我的簡訊,連我打給他都不接,直到我傳簡訊威脅他說要打到他家裡才接 (當然我不會打),他說每次接我點話都講很久,所以不想接,不過這一次他是認真的了 他跟我說請我放過他,不要一直纏著他,說我很煩,連好好睡覺都不讓他睡,就一直說要分手 之前說要分手是氣話,可是這一次他說連朋友也做不成,所以是真的嗎? 射手男如果討厭一個人 連朋友都做不成? 他也知道他自己對我說話很狠,於是我就給他一個提案,我目前不會打擾他,等他想清楚了, 若還要這段感情就主動打給我,若不要了,就傳簡訊給我,約出來做最後見面,他也說好 雖然我已經準備好可以放手了,可是我真的沒辦法也不想失去他 我該怎麼對他才會開心呢?問他是不是有劈腿,他也說沒有,他只是想一個人 射手男好像都是這樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.117.60

04/21 18:53, , 1F
如果還愛他,你可以先退步好好的溝通,不要分手了之後

04/21 18:54, , 2F
接著就後悔,我相信他不會放得那快(除非另結新歡),

04/21 18:55, , 3F
而且基本上說話雖然很衝動很狠,但內心其實希望你可以

04/21 18:56, , 4F
反過來哄一下,不要說出帶有刺的言語很重要,加油!

04/21 19:39, , 5F
個人覺得 如果是心甘情願自己為他改 那麼就算了吧~

04/21 19:39, , 6F
畢竟也是心甘情願 不要有那種"我付出卻得不到回報的想法"

04/21 19:40, , 7F
你會比較舒服一點~而且換個方式想 沒有人會喜歡脾氣不好的人

04/21 19:40, , 8F
對吧? 改了對你自己也算是好的吧~

04/21 19:41, , 9F
"他跟我說請我放過他,不要一直纏著他,說我很煩,連好好睡覺

04/21 19:41, , 10F
都不讓他睡" 射手很重自由 你上述的行為我想已經嚴重地干涉

04/21 19:42, , 11F
到他的自由了 也許你們兩個都需要一些時間靜一靜吧~加油囉

04/21 23:38, , 12F
放了射手男吧!為什麼你被前男友劈腿的不安全感和陰影

04/21 23:38, , 13F
要加諸在射手男身上?又不是射手男劈腿!!

04/22 01:19, , 14F
對於愛情為什麼要說重話來證明他在乎你,甚至考驗它!

04/22 14:50, , 15F
推樓上。是我只要聽到威脅要打來我家就

04/22 14:51, , 16F
沒什麼好說的,一定分。不過我是射女XD