[想問] 與前男友的一些問題?

看板Sagittarius作者 (蘋果派)時間12年前 (2012/04/21 17:56), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請問大家目前的狀態是什麼?文有些長,請見諒。 半年多前與前男友(射手O)分手,分手也是因為交往到後來大吵小吵不斷 因為跟他交往了12年,在這些日子裡有過甜蜜也有過埋怨 但是中間曾發生過他與別的女生搞曖昧被我發現 我嘴巴上原諒他了,但其實心底沒有原諒。 還是會常常拿出來酸他,後來就是吵架、和好 無限迴圈 這半年多有事情時也會相互聯絡,他總是說對我的回憶都是美好的 也認為他當初沒有好好珍惜我,說聽的歌都是以前我們一起聽的 也會傳一些感覺像捨不得的簡訊給我 也說過他們家的人都很想念我….(這以下會有說明) 但是前些日子我發現他已經交往了新女友,也帶回去給家人看過了, 我就打給他請他不要再跟我聯絡了,這樣對新女友比較好 (因為他說他會跟女友講到我,也認為不可能就此忘記我 ) 其實我當下是嚇到了,從分手到那天才真正覺得自己已經從此失去他了。 但我還是祝他幸福,他就避重就輕地不談女友的事情,說不想傷害我。 只說我在他心中是無可替代的。重複說我們當時吵的都累了。 我後來就發狠說從此不要再講這些,也不要再跟我聯絡了,請他好好珍惜對方。 就掛掉電話,但也狠狠的哭了好久。 雖然他已經交新女友了,但這一陣子他家人開始密集的打給我, 希望我原諒他,其實他們比較喜歡我…. 我想請問的事情是: 1.我知道他有新人生了,我反倒更能認真審視過去那段時間, 我們彼此不適合的問題在哪。 2.我知道感情的事情沒有誰對誰錯,但雖然現在我還是想挽回, 我也知道之前的事情我可以拿來說嘴好幾年, 現在射手前男友恐怕也會擔心回來找我,他可能以後沒有好日子過(笑)。 3.我決定這樣不跟他聯繫(怕破壞他跟女友間的關係), 希望彼此好好想清楚,因為彼此都很瞭解對方, 也趁機想想彼此究竟適不適合繼續再給一次機會, 或許時間過了也就從此只能活在記憶了。 想請問射手座的大家,若我真的有改變了,個性也變成熟了, 也真正放下這些事情了,我們還有無機會繼續在一起?謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.188.117

04/21 18:59, , 1F
看了你的敘述,如果我是那個男生,我會再給彼此一次機

04/21 18:59, , 2F
會重新開始的。只是礙於現在他有新女友,所以你必須緩

04/21 19:02, , 3F
著點,不要太快也不要太慢,拿出誠意及回憶打動他,

04/21 19:02, , 4F
我相信這對射手座是有用的,因為射手座並不是說樂觀到

04/21 19:03, , 5F
凡事都忘得快,傷心難過一下子就好了,而是習慣將悲傷

04/21 19:04, , 6F
藏到心裡最深處,讓自己產生近視眼,相對把它拿很近時,

04/21 19:05, , 7F
一切都歷歷在目,心一下子就軟了,就會招了其實自己還

04/21 19:05, , 8F
是習慣你,喜歡你,想要一直這麼走下去。

04/22 14:43, , 9F
不要了吧...我覺得你不需要等他,他如果

04/22 14:43, , 10F
愛你就不會交新女友,更何況才半年,

04/22 14:44, , 11F
代表他們也醞釀了一些時間,有的時候射

04/22 14:46, , 12F
手會因為善良說一些減低對方傷痛的話

04/22 14:46, , 13F
建議你聽聽就好,然後放下他吧!拍拍