[想問] 剛認識的射手男

看板Sagittarius作者 (Sadness。)時間12年前 (2012/04/15 22:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好:) 先介紹我自己~我是A型牡羊女:D 最近認識一個射手男生,在射手版看到版友sakuryo的文章覺得也太準了吧!! 有一些問題想要請問...:p 我跟他目前感覺在評估期 我們認識大概兩三個月 幾乎天天都會傳app(大多數都是瞎聊天 只有偶爾會有些小曖昧) 然後有單獨出去兩三次 不過情形就跟Sakuryo版友有一篇文章提到的一樣: 1.都是他自己邀約我出去 2.但真的出去時候態度也像朋友 連走路也不會刻意跟我同行>< 有時候腳程還有點快 3.時間一到就結束約會 我們真的就是很正常 他在電影開演前來接我 直接前往看電影 看完就回家 連吃個晚餐之類的都沒有 而且平時在app他話題感覺蠻多 但是實際上碰面出去的時候感覺卻比較寡言 眼神也不會直視我~害我都要一直想話題跟他聊天 不然在車上兩個人沉默好乾阿... 我有發現他好像很多會傳app(異性?)的朋友 因為一起出去的時候他手機都會一直發出簡訊聲... 不知道他是不是愛玩又花心的那一派> < 不過今天我們一起出去的時候他還約了他一對情侶朋友 我想... 如果是會一直約不同女生出去 他應該不敢每個都找朋友一起去吧!? (那朋友應該也會想說 怎麼每次看的都不同人XD) 我生日快到了 今天晚上他送我回家的時候 還從後車廂拿了生日禮物給我(驚喜) 對於我們只認識短短的兩三個月 他就願意花金錢/心思準備禮物給我 這樣是表示覺得我不錯嘛?還是對朋友都這麼好?(他有說過他對朋友都很好) 不過我們有一點比較特別的是我剛認識他的時候他是有女朋友狀態 但前兩個星期他們分手了(在一起兩年多 他都跟我說他常常跟他女朋友吵架) 他一開始認識我的時候也不會避諱他有女朋友這件事 不過他們分手這件事他不是主動跟我提 是剛好聊到他才說:沒有女朋友了 以上 整體而言我還是不太清楚他對我的感覺 再加上他才剛分手 然後我又覺得他好像女生朋友很多 怕他是每個都想搞曖昧那種 希望大家幫我解解惑~ 謝謝了:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.148.100

04/16 20:20, , 1F
剛好我們也是A型牡羊(我)+射手(他) 哈哈

04/16 22:45, , 2F
再觀察

04/17 17:26, , 3F
還在觀察 我前陣子也追羊女 會想要多相處一點時間

04/17 17:27, , 4F
不會看完電影馬上就走(會再問有沒有空 吃點東西或聊聊)

04/17 17:28, , 5F
後來追到了 覺得跟牡羊很合 不過三個月就被甩了....