[想說]我是很天蠍的射手男

看板Sagittarius作者 (阿寶)時間12年前 (2012/03/31 23:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
從以前到現在很多人都猜不到我是什麼星座 當說出我是射手座後,大家都很驚訝的說 「怎麼可能」「不像啊!」 「會不會記錯生日了啊!」等等之類的話(我是1127的射手 反而都說我是天蠍要不就是魔羯 因為本人較悶騷,話不多很安靜 但熟了之後,真實個性會自然而然的解放出來 那時候對星座沒了解那麼深 後來看有觀占星的節目之後才發現 原來有行星星座跟上升星座這玩意兒~ 就好奇麻!自己就去查了 結果...囧 如下: 太陽:射手 月亮:天蠍 水星:射手 金星:魔羯 火星:天蠍 木星:巨蟹 土星:魔羯 天王:魔羯 海王:魔羯 冥王:天蠍 <主命星 上升:天蠍 我對於這樣的結果有點怕怕的XD 不得不佩服星座這種東西 好多天蠍 好多魔羯 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.139.53

04/01 00:23, , 1F
我跟樓主個性差不多= = 但是上升星座是依據甚麼呢?

04/01 00:44, , 2F
上升是面具 簡單說

04/01 00:56, , 3F
不懂...@@ 要怎麼知道你主命星是哪個跟上升星座:D

04/01 01:10, , 4F
上升星座可以上網查 輸入詳細出生時間就可以了 上升就是你

04/01 01:11, , 5F
人生的第一個面具~ 你做人處事第一眼看下來像那種星座~等

04/01 20:11, , 6F
推~同一天生日 我上升月亮都是處女...真的有龜毛到 哈哈

04/02 00:10, , 7F
其實射手也很龜毛,XD