[想問] 如何把射男拉回來?

看板Sagittarius作者 (OB)時間12年前 (2012/03/29 04:03), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
唉 很久以前已經PO過幾次文 問過類似的問題惹 所以有些事件是重複之前提過的 有看過的版友還請見諒Q_Q 和射男上學期突然開始慢慢升溫變得很好很好 (同班滿兩年了~但從來沒講過話 因為射男在班上都不講話@@一副兇/酷樣...) 但之後期末可能是因為剛好兩人都忙 所以就突然變超級少連絡 最近在我的努力下 有變回當初的感覺一點 不過感覺就是因為射男正在專心衝刺他的目標(音樂) 所以沒發現很久沒跟我好好聊天、出去吃晚餐或之類的 雖然目前關係還是好朋友.... 但還是很想問要怎麼把射男對自己的興趣拉回來呢? > < 之前版友有提供很棒的建議 但我好像無法QQ 忍了好久一次打出來 還希望各位耐心看完 幫忙出點意見嗚嗚 =============================以下為與射男互動重要事紀===================== 當時曾做的事: 1. 因為月經來心情低落,問射男有沒有什麼歌是適合「聽了心情不會變好,但卻會   感受到心靈的平靜的歌,就是那種沒有人懂你的感覺」   後來因為太累了早早就先去睡了,第二天早上起來,打開FB看到射男在塗鴉牆PO了 一首Mr. Big的Superfantastic 還寫說"Yo, this will always provide beautiful morning" 其實看到還蠻感動的> < 因為射男在我睡前就很認真的找歌找了一小時.... 感覺就是有個人 在你心情低落/生理不舒服的時候 在你睡了後默默的為你搜尋適合的歌 甚至還是找到了會讓你早上起來心情很好的歌:) 2. 射男是熱音社電吉他扛霸子,小女我是吉他社   那時候射男剛開始跟我們班一個唱歌很厲害的男生學唱歌 我知道後,就也很想一起學(那男生太厲害了XD) 剛開始變好的射男一口答應,當天還特地扛了他的木吉他來   本來我以為他只是自己要彈/上課要用到 結果射男之後跟我說,其實他是特地為了我而帶的   因為怕我在旁邊會很無聊   (又是甘心事件一枚~~也太貼心!) 3. 當時和射男"每天"都會聊FB,而且是聊至少一小時那種頗認真的聊   也很常三不五時就約出去彈吉他唱歌聊天   有一次,射男在FB聊天時 突然很興奮的跟我說 要我快點去練藍調 我們來組藍調雙人木吉他團 我有點心虛的說 可是我不會藍調耶 樂觀的射男馬上就說 我可以教你阿 if you want kerker 從那次開始,射男就真的每週都有固定時間幫我上課XD (而且其實是他有修系上的課的時間...只是那老師沒去上課沒差XD) 除了固定每週一次的上課見面外 平常還是三不五時會有夜彈 消夜 晚餐 夜聊等等的行程 (通常都不是先計畫好的) 4. 看似孩子氣、粗枝大葉的射男 其實在我看來很細膩 常會說出一些令人驚訝的貼心的話 也總是鼓勵我:) 很感謝他 有一次在FB聊天時 射男突然跟我說:好想睡覺喔 (=>根本就是射男很懶的典型語錄XD) 我 :那快去睡呀 我也好想睡 (昏~) 射男 :但又好想彈琴給你聽喔 最好是我彈琴給你聽 然後你先睡著 我 :(驚喜了一下 想說什麼時候會講這麼浪漫的話了XD) 為什麼? (還是犯賤 想聽有沒有更浪漫的話XDD) 射男 :因為假如你睡著的話 就代表我彈得很好聽呀 這樣自己也會很開心 我 :哈哈嗯嗯~ (OS: 什麼嘛= =~ 一點都不浪漫XDDD) 5. 平常不喜歡也不會讓別人知道他的行蹤的射男 那段期間 都會主動跟我說 他今天去了哪裡、做了什麼、明天又要幹嘛等等的 以至於最後射男每週的固定行程我都瞭若指掌了XD 6. 射男似乎有想帶我進入他的朋友圈 射男找我去跟他的樂團一起吃過兩次消夜 (本來我是完全不認識的) 那陣子(大概1~2個月) 跟射男也單獨出去過校外好幾次(他騎機車) 跟前幾篇s大的射男攻略說的一樣XDDD 單獨出去~ 但射男都很gentleman的不會作踰矩的行為!!! 7. 射男好像....有偷偷注意我的穿著?? 某科期中考的時候(跟班上那位同學上過那次唱歌課後,已經過了好幾週了)   因為當科期中考是讓我們帶回去寫   等於是類似打分析報告那樣   我和射男都在deadline前一晚狂趕   後來射男先打完了,大概是在上課的前兩三小時(我們都沒睡QAQ 早上9點的課)   就說他先來玩個遊戲等我打完   再一起去吃早餐   遊戲視窗不是全螢幕,所以看得到我敲他這樣   當時射男竟然主動要求我的穿著:   「等下等你打完我們一起去吃早餐,然後你要穿你那雙靴子喔」   我 :0.0? 你怎麼知道我有靴子....? 射男:上次跟XX上唱歌課的時候你有穿呀 很好看 等下你穿那雙啦    那次是我第一次發現 射男好像....有在注意我的穿著嗎? 雖然上學期末開始 我們就好像越來越少連絡的(太忙? QQ) 但這學期 我們都有參加校內一個大型音樂比賽(不同組) 初賽當天,我要出門前發了個動態   大意是說~   雖然有深得我心的新美衣跟耳環,但沒有鞋子我什麼都不是啊!!我不想出門啦!!   XD我知道很幼稚,請大家不要笑我哈哈哈   那篇動態一如往常的,射男沒按讚也沒回   我以為射男應該是沒看到   結果比完初賽 在學校的美食街人潮經過射男時   射男叫住我(還是一臉鎮定樣 但看得出來他在讚許我那天的打扮XD) 問我今天是不是有化妝 給誰化的 還問我說: 你今天不是說沒有鞋子? 所以其實射男是有在關心我的動態的嘛? @@ 因為前陣子跟射男熱絡巔峰期時,   一次忘了是什麼動態,我問射男有沒有看到,他說有   我開玩笑罵他說 那你有看到孩不按讚!   射男還說 為什麼一定要按讚   記得之前在射版看到 射男好像不喜歡跟別人做一樣的事(例如看到就按讚?XD)   之後有幾次剛好聊到什麼事情的時候   也發現原來剛好那幾個動態射男都有看到,只是沒按讚也沒回應   不知道到底是剛好都有看到 還是怎麼樣> < 有一次我自己去練琴遇到射男 那天剛好心情好 戴了心型大耳環 射男就很冷靜的跟我說 欸你有耳環唷? 很好看欸(明顯很喜歡的臉) 後來過了幾天 決賽前我跑去買了一副我更喜歡的XD 因為跟射男借機車 所以就跟射男聊了一下 射男: 欸你戴耳環真的很好看耶 害我也好想戴一下 你前幾天戴的不是另一個大耳環嗎? 我覺得那個也很好看耶 XDDDD 會不會太可愛了一點!!! 射男根本沒耳洞啊XDDD 而且還是rocker!!!! 戴耳環也太不搭了吧XD ========================我是分隔線================================= 最近因為前天剛比完決賽了 我跟射男都忙得告一段落 (但5月初就又有別的比賽 所以可能又會開始忙) 所以我想開始恢復跟射男的友好關係了啦 想繼續跟他約上課(之前都是他約比較多) 想跟他好好聊天屁話打鬧(射男太屁孩了好可愛沒辦法XDD) 射男感覺也沒有不要 只要他有空 就會跟我聊天 玩鬧之類的 只是大部分時間都還是在衝刺他的目標@.@ 不知道大家有什麼看法嗚嗚 我真的好想念之前跟射男很要好的那段時間啊!!!!! 還是大家對中間那些相處 有什麼看法之類的 也都可以分享一下 嗚嗚嗚嗚嗚QAQ 很想念搞笑射男的小蟹女 -- http://album.blog.yam.com/enying -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.44

03/29 06:08, , 1F
蟹女 @@ ~ 祝福妳們長長久久啊 ~ 結婚記得開一桌給射版友

03/29 06:09, , 2F
有看到也不按讚倒是真的 +1

03/29 09:17, , 3F
射男蟹女幫推 我覺得做自己最重要

03/29 09:33, , 4F
做妳自己吧! 如果妳有在他心裡,他衝完自然會回來的!

03/29 12:38, , 5F
但我們還沒有在一起耶其實嗚嗚 其實有點想問的是 中間那些

03/29 12:41, , 6F
事蹟 應該不只是射男對一般朋友會有的舉動吧...?還是?><

03/29 19:43, , 7F
射男真的都默默看不按讚...

03/29 19:44, , 8F
但會透露給你知道他有看過了!口頭蓋章~(閱)

03/29 21:02, , 9F
推樓上 不然就是打電話來直接問 XD

03/29 23:25, , 10F
哈哈~ 按讚那個好有趣~ 好像按了會害羞一樣XDD

03/30 02:23, , 11F
推射男蟹女,但我有個疑問,這兩星座到底和不和阿?

03/30 03:09, , 12F
沒有一定合不合吧 每個人都不一樣~ 接下來該怎麼做比較好:(