[想說] 有點無法負荷

看板Sagittarius作者 (換個角度看世界:))時間12年前 (2012/02/08 19:03), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
跟射手座交往心臟要很大顆耶 射男最近轉變好大喔~ 心情一直隨之起起伏伏的 在一起一年多了,這一兩個月好像變回熱戀期 繼續帶著我到處走,跟他的朋友們吃飯 放假,跟我窩在一起連看了三天的DVD 但還是一大吵,就說分手 為什麼會這樣阿?(嘆氣) 有點快無法負荷了,很想要好好的走下去 不是不想吵了,而是不敢吵 怕一吵就分手,又有點變成之前小心翼翼的狀態 這幾天 他出國 雖然才短短幾天,卻很捨不得 出發前還連續兩天跑去接他下班,就為了跟他多相處一點時間 也有小該一下,你要出國了耶(很惆悵貌) 射男:一下就回來啦 我:好啦~要玩的開心喔 射男:一下就跑回妳的身邊了,我是小黃金 我:嗚嗚 (癟嘴) 昨天他一到當地的飯店傳了line給我 斷斷續續的陪我小聊了一下 「很希望妳也可以在這裡」 「很希望帶妳一起來」 「妳不在,不好玩」 「說好囉~等妳生日 我們在一起來」 這些都是他說的,我知道他是個不會說甜言蜜語的人 卻不想再對這些話期待太多了 少了睡前的晚安,有點不習慣 今天早上起來看到他的留言訊息 「我們房間的網際網路很不穩,所以昨天晚上才沒跟妳說晚安就睡覺了」 很開心他這樣跟我說,人在國外還是一直想到我 但...對我越好,我就越害怕失去他壓T^T 他說他很愛我,分手都是當下真的覺得很生氣,走不下去了 我的疑問是,真的有這麼愛 怎麼還會輕易說分手呢? 爬文 射手們都說分手是最後才會脫口而出的 我真的不想再聽到分手了 分分合合 開心 難過 心痛 再開心..好不穩定,這樣好累喔 吵架就說分手,很令人喪氣耶~ 趁他最近出國,會再努力調整自己與他相處的方式 最後一次奮力一搏了,沒有了依然感激 看到人家說沒有適不適合,只有珍不珍惜,願不願意 也許 不是陪他走到最後的人不是我 但還是感謝他,帶給我很多的開心,帶我去了好多地方 能認識他,我真的很幸運 送給大家~ 當你很愛一個人,真的不要輕易放大絕 久了另一半,會無感、會累的 請好好珍惜 現在所擁有的一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.144.229

02/08 19:39, , 1F
真的耶!!推~吵架就說分手的射手男真的會讓人覺得好累

02/08 20:00, , 2F
KERKER

02/08 20:01, , 3F
會咬人的狗不會叫 說分手只是鬧情緒 希望你重視她

02/08 20:41, , 4F
真的嗎? 我又開始小心翼翼了,好累喔T^T

02/08 20:42, , 5F
他是真的付出了很多..

02/08 22:09, , 6F
希望你能跟他說,不喜歡他把分手掛在嘴邊!

02/08 22:10, , 7F
他真的在乎妳就一定會改...但如果妳悶著不講,他不會知道

02/08 22:50, , 8F
分手真的是掛嘴邊... 但是妳說了不喜歡他會知道

02/08 23:55, , 9F
吵架就說分手的不一定是射手,而沒自信的人

02/09 00:07, , 10F
我會試著在跟他溝通看看,要以什麼方式說,比較好呢?

02/09 00:09, , 11F
他對我真的是蠻好的,都出國了 還可以讓我覺得他還在國內

02/09 00:09, , 12F
早上、晚上 手機都會發訊息給我~很用心

02/09 00:11, , 13F
不想在講不開心的事刺激他,想好好珍惜他的好。一直走下去..

02/09 04:04, , 14F
..真的要溝通 我就是太早放大絕了

02/09 04:04, , 15F
連溝通都沒有 現在後悔也沒用~_~

02/09 19:43, , 16F
但如果妳都悶著不講,他不會知道的~~~ <=推這句 :)