[自介] 射眷 小巨蟹 你好

看板Sagittarius作者 (結束或許是件好事)時間12年前 (2012/01/09 22:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1、姓名或暱稱:小潔 2、出生日期(西元年/月/日):07/20 很偏獅子的巨蟹 3、性別/血型:女生 4、居住地區(現在住在哪呢):台中市 5、休閒興趣:很多耶~~ 6、喜好/厭惡(事物):蠻討厭假惺惺和自以為是的人 大部分來說 我很好相處的唷!! 7、喜歡/討厭(食物):蔬菜類不太挑食 不吃內臟類的東西 還有雞屁股 8、特殊專長/拿手絕活:會自己打版做衣服算特殊專長嗎? 9、特殊經歷/奇特遭遇:應該是幾乎在店家買東西 或是走在路上都會莫名有人跟我聊起來 不是搭訕只是聊天 男女都有 10、補充備註/想說的話: 因為家中也有個射男(是哥哥 很巧的是 差了7年的哥哥跟他 生日只是前後天這樣!! 因為一段感情 認識了討厭年紀相差太多的射男 聊天之後 才知道我的想法沒有他想像的小草莓 他也沒有我想像的花心樣 原不願再碰感情的兩人 最後還是決定要給彼此一次機會 再相信世界上有人會為了對方 學習努力 學習信任 學習承諾 射版的大家 你們好呀!! -- 要和寂寞做朋友 http://www.wretch.cc/album/pig09632 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.180.95

01/09 22:17, , 1F
我也是巨蟹~~我719咧~~差一天!!

01/10 11:01, , 2F
你好你好~~

01/10 12:57, , 3F
你好你好XDDD

01/10 13:13, , 4F
耶 巨蟹女射眷推~~~

03/21 02:02, , 5F
719巨蟹女+1,射男很貼心