Re: [想問] 聊得來重要?還是體貼重要?

看板Sagittarius作者 (是是是)時間12年前 (2011/12/26 00:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rolajohan (奈奈)》之銘言: : 請問大家覺得當男女朋友是聊得來比較重要呢?還是體貼重要? : 我是射手女 : 最近面臨一點選擇的困難 : 有兩個都滿有好感的男生都對我很好 : 一個是金牛一個是摩羯 : 金牛聊天上有點困難,好像容易有價值觀的問題就聊不下去, : 可是對我很好,很體貼也很善良 : 魔羯是很好聊,可以一直聊一直聊,溝通上比較沒有障礙 : 想請問大家如果要比較長久的走下去應該選哪個比較好呢? 在我想來,是個還算不錯的男生, 都是很體貼很善良的。 第一個金牛男,聊不下去,是以經從價值觀就不同了; 如果想交往, 我想,應該會常常碰到無言以對的狀態吧...... 聊不來,有的是對方比較悶的,這樣就只是話題不容易延續罷了, 但價值觀不同到,可以覺得聊不下去, 那這兩個人從根本上就是矛盾跟衝突的呀~~~ 或許,等你們,長時間的相處後, 慢慢裡面相同了,再在一起,會比現在好很多。 但是只有很好聊也不行啊..... 從你的敘述來看好像魔羯男就只有比較好聊??? 其實我覺得,你反而要找, 當你們不講話的時候,能夠讓你更自在的男生, 這是比上述的更重要的問題。 價值觀不同,可以調整,可以互相退讓; 不夠體貼,但是對你很好,那也就比較無所謂。 你會再想要選誰,其實你已經有答案了....... 理智告訴你要金牛,情緒告訴你要魔羯, 如果只有很好聊、或是價值觀不同,這兩個都不適合長久走下去的~~~ 有沒有考慮換一個XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.227.62

12/26 03:05, , 1F
純推==>當你們不講話的時候,能夠讓你更自在的男生! :)

12/26 08:00, , 2F
”當你們不講話的時候,能夠讓你更自在的男生”

12/26 09:09, , 3F
推 不講話!

12/26 09:34, , 4F
牛基本是傲嬌欠打又因講話容易認真 不講話只是打滾嚼草的牛

12/26 09:37, , 5F
是最放鬆的 年輕牛會固執己見很常有 久了會學到主權該是誰

12/26 09:38, , 6F
的就應該絕對尊重自主權 自己只是建議不可自己太認真 嚼草~

12/26 10:20, , 7F
能讓我放下面具當我自己的人就是適合我的人=>經驗談

12/26 11:04, , 8F
推樓上!! 愛能讓我卸下面具的人...

12/26 17:25, , 9F
牛射的確很互補 第一件事就是學習尊重對方不同角度的出發點