[心情] 我想比妳先死去

看板Sagittarius作者 ( 飛飛 )時間12年前 (2011/12/21 13:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看標題應該會嚇到很多人 :p 上週末我和射男以及我的朋友們一起去滑雪 大家合租了一個木屋, 滑玩雪後就去吃到飽 一群人回木屋後沒事做就開始喝酒玩遊戲 我呢, 因為還是滑雪的初學者, 當天滑雪的時候被風雪吹到後頭痛 所以回家坐了一下, 就跑去洗澡然後睡覺了 射男在客廳跟我的朋友們玩得不逸樂乎 我想這就是射手座的天性吧! 到哪和誰都可以打成一片 :) 後來射男喝醉了, 我剛好醒來(其實是太吵) 才發現客廳裡沒剩多少人, 大家玩了一下疊疊樂就各自回房間睡了 射男迷迷矇矇的爬上床後, 就開始講了一堆有的沒有的 歸類如下: 1. 我是個壞人! 我傷了很多少女的心 --> 主要闡述對於自己無法回應的感情而難過 覺得自己浪費的許多少女(?)的青春 例如高中時別校的少女特地等他放學之類的 2. 我不喜歡那個誰誰誰! 哪有人喝醉了就跑去睡覺! --> 是指我的朋友之一, 射男覺得他玩遊戲一直贏太臭屁想灌他 人家不行了當然就跑去睡啦, 不然怎樣 囧 射: 不管! 我要親眼看到他醉倒!!! 我: 額~好啦下次啦~ 3. 妳為什麼會喜歡我?我哪裡好? --> 算是他喝醉時胡言亂語的老梗~每次都要講一下 -_- 而我也回答過N遍了, 所以我每次都敷衍他 xd 射: 我又窮~長得又醜~ 我: ...你帥斃了 然後是"妳為什麼會喜歡我"的延伸題, 主要講"我有多喜歡妳" 只有喝醉的時候才會講甜言蜜語, 才會大方的承認自己在撒嬌 醒著的時候都裝得一臉茫然: 撒嬌是什麼我不會! 我是男子漢! 突然間他開始講起生死的話題(喝醉的人真的很會跳針) 射: 我想要比妳先早死 我: 啥?(我還沒有要殉情欸!!!!!什麼啊 囧) 射: 我想要比妳早死, 因為妳比我早死的話, 我會太痛苦 聽到這句話, 感覺蠻奇怪的, 可是又很感動 不知不覺就默默的開始留眼淚... 我: 你很自私耶! 那你比我早死, 我要怎麼辦?! 射: 那妳就比我晚一個小時死, 這樣我們一個小時候就可以相見了(微笑) 我: 你以為我們是神鵰嗎... 但就在我默默擦眼淚的時候, 這傢伙就開始打呼睡死(還害我睡不著) 隔天我立刻跟他稟報他昨天胡言亂語 他聽到"我是壞人! 我傷了很多少女的心"的時候開始亂抖狂笑... 真是讓人摸不透的射男啊...(還是你心裡真的這麼在意那些"少女" 囧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.126.172.127

12/21 13:22, , 1F
你以為我們是神鵰嗎... XDDDDDDDDD

12/21 14:47, , 2F
我們是神雕嗎... 欺負我id長 XD

12/21 15:46, , 3F
神雕XDDDD

12/22 01:27, , 4F
神雕

12/22 09:30, , 5F
神鯛(?) 我覺得借酒裝瘋吧XDD

12/23 05:54, , 6F
神雕XD