[生日] 也來寫篇生日文好惹~

看板Sagittarius作者 (Whale)時間12年前 (2011/12/20 16:43), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
應觀眾要求,就來寫篇生日文好惹~ 謝謝阿光有看我的自介文 :D 我超乖的,一定會按照格式寫 1. 今年最笨的笨事 去年有人這樣問我:"說件你做過最蠢的事吧?" 說真的,我還真想不起來,只能說族繁不及備載.多如貓毛 2. 今年最開心的事 最開心喔? 要說我終於死會了這樣嗎? 好吧,是還滿開心的 :P 3. 今年做過的好事 阿我每天幾乎都有把飯吃光光,這樣算是好事吧? 看到車禍報警(我是好公民 :D ) 看到有人肚子痛蹲在路邊過去關問,這樣是好事還是怪事? (因為我問對方:"你還好嗎?" 她說沒事,就這樣走了.....) 4. 今年完成的大事 這個真的可以列點惹!! a. 四月時揪大家吃辦桌,不知不覺揪了將近30人 冏 搞得很像春季版聚(倒) b. 暑假又很不怕死的當南版主揪,感謝大家來參與<(_ _)> (明明四月時還默默發誓,今年我不要再當主揪!!) c. 翻譯了一篇英國社福文章(應該說只有1/3),還在雜誌上出刊喔~~ 雖然這是做免錢的,但後來覺得小有成就感>< d. 很好膽的接下中台灣同志大遊行志工組組長 [我真的是異性戀~] 爆肝了三個月,弄到家人.某人都快跟我翻臉,堪稱艱辛歷程阿~~ Q_Q 謝謝遊行的各位,大家都對我很好 T_T 5. 今年最棒的心得 我想不出什麼心得欸~ 可以用結語嘛? 身體健康真的很重要 6. 許五個最大的心願 a. 希望家父身體早日康復 b. 大家都身體健康.平平安安 c. 地球上少點災難吧~ 2012不可能是世界末日 d. 畢業後能有個自己喜歡的工作(職業) e. 能有一些真的可以實現的願望 XD 去年年底看到今年的星座分析說,射手座今年人緣很旺 我覺得這是真的 今年認識好多好多人,而且大家都幫我很多忙 都覺得我這個受實在是受之有愧阿~~~ >///< (我是說"施與受") 可能一方面也是龍山寺的紅線靈驗了吧~ 我當時真的沒想什麼,就想說求個善緣 (完全沒想過要求姻緣,所以媽媽就說那就求個善緣,好人緣這樣) 沒想到就.......>艸< 真的非常意想不到哪~~ <3 然後.....那個英國實驗證明的文章阿, 真的多少是有準的 很久之前我有聽過,人類21歲之後記憶力就會開始退化, 果然............... 本人今年的記憶力快不輸給魚了 (聽說魚的記憶力只有3秒還7秒) 還有還有,希望明年我身體狀況能變好,OMG,今年真的很不妙 不斷有血光之災 = =" 不知不覺我又囉哩叭嗦了一堆 好啦~ 謝謝還有記得我生日的人 謝謝家母生下我 謝謝給我祝福的人 (有種這篇是感謝文的感覺) P.S 六太,你可以送北板的名牌當我生日禮物沒關係 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.4

12/20 17:21, , 1F
受受受XDDDD 生日快樂~~~~~~ 抱

12/20 17:21, , 2F
聽說每個說自己不再當主揪的人 就會一直當主揪唷XDDDD

12/20 19:08, , 3F
生日大快樂~~~~

12/20 21:07, , 4F
1樓怎麼好像是詛咒....囧>

12/20 21:13, , 5F
秀禾生日快樂啦~~不要哭 點首「鋼鐵倫子」送你~~
某人已經覺得我根本是個男人了阿~~ T_T

12/20 22:10, , 7F
豬移要不要當主糾XDDD
推推推!!!

12/20 22:13, , 8F
XDDDDDDDD

12/20 23:40, , 9F
生日快樂!!!

12/21 00:59, , 10F
生日快樂: )
謝謝你們 <(_ _)>

12/21 01:52, , 11F
恭喜死會~~~~ >//////<
這次我有認出來了! 謝謝小屏!

12/21 02:26, , 12F
我不要主揪魔咒阿~~ (抱頭)
※ 編輯: SarahLin 來自: 122.122.130.149 (12/21 02:28)

12/21 11:56, , 13F
"惹"是怎麼回事..=口=
惹=了

12/21 12:06, , 14F
秀禾陪我我就當啊 XDDD 推推推勒~
不行哪~~ TAT

12/21 13:33, , 15F
大 推 樓 上 ! (我筆記囉~)
※ 編輯: SarahLin 來自: 122.122.133.6 (12/21 18:48)

12/22 02:44, , 16F
不看書 跑來發文 當砲灰命