[中板] 放送局好讚!!

看板Sagittarius作者 (梁詠琪那首好可愛~ *^^*)時間12年前 (2011/12/16 01:10), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
咳~ 這是台中板聚心得小屏篇XDD 聚餐地點是水舞饌~~~ 我好像很久..之前有去過一次XD 感覺滿明亮的餐廳~~ 三樓內部裝潢不錯~~~ 顏色很鮮明 據聞香辣鍋是人間兇器 不過阿土好像很失望的樣子XDDD 我飲料點熱抹茶.. 不錯喝~ 不過千萬不要先加蜂蜜進去 不然喝完大概要洗腎了XDDDD 因為人數眾多~ 有三桌這麼多~ 所以有些人我都沒有互動到 心得文沒寫到~ 不好意思唷~XD 先講小琥(名牌是琥珀)~ 因為我認識女版琥珀(Amber)在先 所以就稱你小琥囉XD 你們生日差一天而已XD 小琥吃東西很秀氣 但是每一樣東西他都會吃光光~ 包含他在不知情的狀態下 大膽點了"大杯"珍珠奶茶裡的珍珠XDD 除非你不怕膩 又很餓 不然千萬不要嘗試水舞饌餐點+大杯冷飲!! XD 再來聊Zoe~~ 好酷好強! XD 他一個女子 從內湖下台中 然後"自己"搭公車到達餐廳 小妹深感敬佩XD 言成.. (金牛) 默默變熟的彰化人XDDD 然後由於他有把柄(咦?)在我手上 所以逮到機會我就狂虧他XDD 難得嘛~~~XD 他的特色是: 聚會場合穿著打扮&私底下穿著... 根本就是兩個人!! XD 朱移.. 滿場飛奔的活潑射手~~~ :D 一個人默默嗑掉一個番茄火鍋 一份粥品 還有什麼? 我忘了XD 總之射板女生很多大胃王 是個不爭的事實!! XDDDD 穿夏裝來板聚 妳好樣的XDDD 害我忍不住多拍了幾張XDDD 妳的腿真的很直 夏天真的可以多穿裙子^^ Beer.. 又是撞名的一位XDD 因為彰化也有一位女啤酒XDD (性別剛好又顛倒XD) mm... 髮型很俐落! 我一直以為他剛退伍之類的俐落XDD 小六.. 這有點太熟XD 依然很在意外表XD 每次都嫌自己黑 到底是有多黑! XD 啊對! 由於很愛刷手機以致於跟言成手牽手變成了好友 <== 一天到晚在聊手機 = = 秀禾.. 算是從放送局開始加入大家~ mm... 表裡非常不一的一個女人XDDD 不然你問阿鳥XD 總之外表嗆辣 內心柔弱這樣XD LK.. 第一句就叫我"技啊"(台語) <== 挖尬意XDDDD mm.. 你去南板那個髮型真的不錯XD 你以後可以考慮那樣整理XD 想做的事要顧 身體也要顧XD 小五.. 好大一隻! 跟雲智有得拚XDD 話說.. 我一直以為LK是你學長... 冏rz.. 沒想到你才是學長! 失敬~ 你們兩個跟言成~ 就變成大葉三人組啦XDD 阿土.. 之前唱過一次歌 不過這次還是沒啥機會聊到~ 可是感覺得到有幸福的味道在臉上 呵~ 老牙.. 依然是個瘋子!(咦?) XD 是這次的攝影手~~ 辛苦了~ 但是你沒餵飽他之前!! 千萬不要叫他做任何事!! XDDDD 我絕對不會說 他為了搭訕正妹 而忘了拍照的這件事 XDDDD D 卡拉斯.. 感覺你瘦了很多? XD 之前唱過一次歌~ 總之你現在狀態看起來挺不錯~ 很幽默有活力的一個人! :D 文宣.. 有留一點鬍子這真的有嚇到我:P 感謝你幫忙主持活動~~ 辛苦了~~ 佑子.. 我幫你拍了兩張個人照 我除了你的笑容 其他都不記得XDD :p 曼尼~ 差一天他就是射手了XDDD 之前見過一次 感覺都穿同一件衣服XDDD 人完全都沒變XD 老甘~ 甘是他的姓 很特別~ 之前跟曼尼一起見過一次 人永遠都是笑笑的 在他周遭心情自然就會放鬆^^ 謝謝你幫忙去載秀禾^^ 零魂~ 好像中原然後考上成大研究所 是吧?XD 卡卡塔羅時間只是一直聽到 獸獸獸:P 卡卡~ 板上的塔羅大師之一:D 細心及補刀功力依舊XD 企鵝~ 講話發語詞會一直 "那那那.." XDD 滿貼心的一個人~ 雲智~ 從09年以來 已經很熟了XD 不要以為他很低調 他只是默默在觀察而已XD 很好揪的一個人~ 主揪 倫子~ mm.. 我覺得本人跟網路上還滿一致的XD 雖然之前就見過一次了XD 我們過於隨興弄亂妳的規畫 不好意思... 謝謝妳主辦這次的活動~~~ ^^ 辛苦妳了~ 放送局行程真的很優!! 不然我都沒機會去XDD 其他還有幾位板友~ 為免我打錯名字 我沒提到不好意思囉^^ judyang小屏 -- 你是誰其實並不代表什麼 應該在乎的是否有人欣賞你 接受你而且無條件的愛你 真心的朋友是當世界其他人都離你而去的時候 仍陪你併肩而行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.231.166

12/16 01:22, , 1F
小屏推推~

12/16 01:22, , 2F
其實我不喜歡穿裙子的哈哈哈哈

12/16 01:23, , 3F
短褲也OK啦~XDD

12/16 01:25, , 4F
短褲OK唷 XD

12/16 01:58, , 5F
手牽手變成了好友 XDDD

12/16 02:52, , 6F
阿土超偏心 每次都只到台中而已..

12/16 04:07, , 7F
我現在才發現這個是小屏.......(我又記去哪個帳號了?)

12/16 06:57, , 8F
對啊~曼尼都沒變~超厲害的...數十年如一日...XD

12/16 10:28, , 9F
私下當然隨便穿輕鬆就好啦(我推到樓下那一篇 囧..

12/16 11:09, , 10F
還好沒被爆太多料~(汗顏..

12/16 11:32, , 11F
那那納 XD ~

12/16 12:28, , 12F
我還蠻喜歡你的交換禮物,喜歡到讓我完全忘記是誰抽到的 XD

12/16 12:34, , 13F
都一直盯著看 XDDDD

12/16 22:43, , 14F
你誤會我的衣服們了,它們只是有兄弟臉而已!

12/16 22:53, , 15F
他們有夫妻臉 XDDDDD

12/16 22:56, , 16F
謝謝飄移姐幫我的補充!

12/16 22:57, , 17F
不要叫我姐啦@口@!

12/18 10:51, , 18F
zoe不知是否是....

12/19 00:12, , 19F
我真的很變很黑 跟身分證照片不一樣的膚色....

12/21 02:01, , 20F
飄移姐XDDDDDD