[生日] 翹班過生日

看板Sagittarius作者 (夜)時間12年前 (2011/12/08 06:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 今年最笨的笨事 某天發現我的電腦喇叭沒聲音了,然後默默過了幾天安靜的日子, 當我正想在去買個新喇叭時,猛然發現我的電腦旁有個插頭沒插電, 我還納悶說這是哪來的插頭?默默的把插頭插上,我的喇叭就大吼了.. 我狠狠的嚇了一跳T_T 2. 今年最開心的事 我的好朋友結婚~我的二哥結婚~幸福的氛圍好浪漫 3. 今年做過的好事 看到"屬"小孩不禮讓老人家,小小的譙了小孩一下XD 4. 今年完成的大事 沒有什麼大事耶~瘦10公斤算不算? 5. 今年最棒的心得 我要很幸福~很幸福 6. 許五個最大心願 一、我希望我最愛的家人,身體健健康康平平安安!! 二、我希望我身邊的朋友們,有閃光的快結婚, 沒閃光的快找到自己的幸福! PS.今天超開心~因為我翹班要去過生日了XDDDDDD 在這也祝今天一起生日的射手版友們~生日大快樂(轉圈灑花) -- 我很乖~我會放上真相 >///< http://www.wretch.cc/album/tearsyan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.123.110

12/08 08:24, , 1F
生日快樂

12/08 08:39, , 2F
生日快樂~~

12/08 09:45, , 3F
喔喔喔 原PO是正妹喔 所以推了 我還要好久才生日

12/08 10:52, , 4F
瘦10公斤耶!!!好棒!!!生日快樂

12/08 13:08, , 5F
XDDD 生日快樂 XDD

12/08 20:25, , 6F
生日快樂!令我羨慕的十公斤啊><