[生日] 我要活的不一樣

看板Sagittarius作者 (黛咪)時間12年前 (2011/12/04 01:43), 編輯推噓2(206)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
請至少寫出下列六種其中之一 (全文至少十行50字) 1. 今年最笨的笨事 話說22歲這年,是我度過最痛苦的一年吧 也許每年都有不一樣得痛苦與悲傷 不過今年扎實的讓我心好痛好痛 當然與我前男友有關囉 這應該是我有生以來最笨的事就是跟他在一起 分手後活得不像我自己 再也沒有比這更笨得事了 2. 今年最開心的事 也因此我認識了祢 祢帶來了新的男孩和新的生活給我 替我失了魂的生命注入了新的希望 或許現在我還不成熟 或許我內心還沒完全走出陰影 但是肯定的是我不再笨了 心還是肉做的所以還是會痛 但是我知道 自己不再是孤單一人了 3. 今年最棒的心得 以前我認為個性是很難改變的 認為牛牽到北京還是牛 不過真真實實發生在我身上後 我才發現 原來改變並不難 難是難在自己的決心啊 跟媽媽感情不好的我時常跟媽媽吵架 甚至討厭回家 自從祢充滿我心後 我看見以前那無知的我多麼憤世嫉俗 再用多麼可怕的言語來欺負自己的家人 我感受到家人替我在流淚替我在淌著血 現在是該換我來扛下您身上所有重擔了 請我愛的媽媽 原諒以前無知的我 原諒以前不懂事的我 4. 許五個最大心願 1) 希望家人身體健康和寶貝修哥身體健康 2) 希望糾纏在媽媽身上的憂鬱消失 3) 希望糾纏在我身上所有不愉快的事消失(房貸、病毒、不安感...etc) 4) 希望自己可以變得更有能力去處理任何事情 5) 希望可以跟我現任男友一直在一起直到永遠 也祝福今天生日的射手寶寶 願望一起實現吧!!!!! 生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.135

12/04 01:48, , 1F
只能同年同月同日推了!!!!!!第二個同年同月同日

12/04 02:27, , 2F
祝你我都生日快樂!^^

12/04 03:46, , 3F
生日快樂~祝福你:)

12/04 10:41, , 4F
生日快樂XD

12/04 12:17, , 5F
生日快樂

12/04 13:26, , 6F
同天生日快樂推!!!