[心情] 給用盡全力愛過的射手

看板Sagittarius作者 (一杯熱奶茶的等待)時間12年前 (2011/12/01 23:40), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
mm... 標題是有點聳動啦XDD (因為想不到更好的標題XD) 是說最近板上有在討論療傷話題 剛好我對這話題有興趣XDD 有些歌想跟大家分享~ 首先最想給大家的 陳奕迅-謝謝 詞:姚若龍 曲:陳小霞 累了一天回家沒人等門 有燈壞了房間顯得冰冷 肚子好餓想要吃碗泡麵 熱水瓶裡開水一滴不剩 這裡少了你的笑和眼神 好像什麼都蒙上了灰塵 原來我才是最依賴的人 我需要你比你需要我深 謝謝你的照顧你的體貼 給我一個美好的世界 我把幸福看得太簡單了點 你有多用心我卻沒有發覺 謝謝你的照顧你的離開 讓我對愛有更多了解 現在才說也許太晚了一點 失去過的人會更珍惜一點 ----------------------------------------------------- 這首歌~ 獻給用盡全力愛過 現在是一個人的射手們 :) 跟謝謝有關的 Eason一般大家會想到的可能是: 對不起,謝謝 ; 謝謝儂 不過我比較愛這首XD 簡單~ 卻深刻 它的歌詞結束後~ 足足有一分鐘的配樂 這段配樂好溫暖!! :) 歌詞的話.. 一看到是姚若龍寫的不意外XD 他寫的詞都很生活化~ 又特別愛寫眼神跟心靈交流 <== 這超對我的味XD ps.這首歌讓我想起 Jay-開不了口 的前奏 & 韓劇火花的主題曲XD 嗯~~ 以上~ 希望大家都幸福~~~~ ^_______^" -- 射手的自由是有目的的 只要找到心靈上的歸依 就會甘願停在他身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.138

12/02 00:01, , 1F
你也會很幸福的~~抱

12/02 00:01, , 2F
不要害我噴淚XD

12/02 00:12, , 3F
ㄧ定可以!!!!!!!我們很好很棒~~所以值得被愛!!

12/02 00:12, , 4F
ㄧ定有一天會有那個對的人出現!!!!!

12/02 01:19, , 5F
j大必推

12/02 01:22, , 6F
哈哈哈 S大好不好最近? ^^

12/02 09:54, , 7F
大推這首歌啊><

12/02 19:06, , 8F
推..倒原po (誤 XDD

12/03 00:31, , 9F
小女孩不要被鄉民帶壞= = xd

12/03 19:30, , 10F
哈哈 射手月到了運勢超好~過得挺開心XD