[想問] 射手男這樣的表現是喜歡嗎?

看板Sagittarius作者 (Take your heart.)時間12年前 (2011/11/25 01:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
人物: 射手男+射手女(原PO)各一枚 事件: 我跟射男是認識一年多的朋友 我們不常見面但因為本來就還滿常聊MSN所以感情還不錯,但一直都是普通朋友的感覺 直到這個月月初跟射男突然開始會很密切的傳簡訊,然後每天都會聊MSN 這些都不算什麼因為我們是普通朋友的時候就都會這樣了 只是那時候簡訊不會傳這麼勤= =" 然後 我發現我好像喜歡上他了,雖然自己也有點訝異,但我很清楚自己的感覺是喜歡 我們聊天的內容從以前的哈拉打屁變成了他會找我聊心事然後會開始管我.. 記得射手只愛被喜歡的人管也只會想管喜歡的人 他會在我感冒的時候提醒我要記得吃藥, 然後不准我熬夜,以前都是跟我聊天聊到三更半夜的阿 冏 也不准我吃消夜說女生半夜跑出去買東西很危險 接著是做很多事情都會先跟我報備 說不上來哪裡不一樣了可是就是知道跟以前的相處模式不同... 我自己是射手女,所以很知道射手女喜歡一個人是什麼樣子XD 所以想順便問問射手男 如果你們喜歡一個女生但又是遠距離,你們會有什麼樣的表現呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/25 02:18, , 1F
7成有說到~

11/25 04:42, , 2F
典型射手男 跟我一樣 我覺得看感覺瞜 有時候擋也擋不

11/25 07:31, , 3F
不要想~~跟著直覺走就對了^^

11/25 08:21, , 4F
有時候只是一頭熱,但機會要好好把握囉

11/25 12:20, , 5F
推跟著感覺走~

11/28 04:10, , 6F
謝謝^^
※ 編輯: takeurheart 來自: 27.51.135.189 (11/28 04:28)