[想問] 射手男對女性麻吉的方式?

看板Sagittarius作者 (OB)時間12年前 (2011/11/24 01:23), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
[請在文章開頭或是結尾明確告知板友 你想問的問題是什麼]<<此行請於發文前刪除 謝謝 想請問大家 射手男對異性間的肢體接觸會比較沒神經嗎? (還是因為本來就沒啥神經XDD) 其實也不是很誇張的肢體接觸啦XD 詳細故事情節如下~ 這學期開始 跟我們班上一個射手男變麻吉~ 同班兩年多都沒啥跟他講過話XD 因為他看起來都酷酷的 在班上不太講話 不過因為他在音樂上很執著很狂熱的研究 所以我們最近也就因為彼此對音樂的認識而開始變熟 變好 前幾天跟一個他出去 本來說是要一起去買頭巾 在吃飯的時候就意外發現 其實他還蠻貼心的 我的飯先送上來時 沒筷子本來要起身去拿了 他卻一個箭步說"我去拿就好"的代勞 跟變熟前對他的想像完全不一樣XDD 哈哈 再買頭巾的時候 我跟他說那個頭巾的店員很正 叫他注意看一下 結果那店員來跟我們介紹了兩次 結束之後我問他有沒有看到臉 他都說沒有 還笑笑跟我說怎麼會是我跟他說 後來終於買到了頭巾 我們在路邊坐了一下 他跟我剛剛那個店員幫他戴頭巾的時候靠好近 好爽XD 後來又因為他買的頭巾有點緊 他還不太會戴(射手座的人真的都很小孩欸XD 就叫我幫他戴 瞬間我覺得有點害羞= = 可能因為我從來沒親自幫男生戴過這些頭巾啊項鍊啊的東西吧 感覺根本就是廣告還是漫畫裡才會出現的畫面齁! 為什麼是我~ 我本來說 但我不會戴呀 他說沒關係啦你就怎樣怎樣就可以戴上去了 好像也沒什麼理由堅持不幫忙的 都麻吉~ 所以我就幫他戴了 在一開始在後面戴的時候還好 我們還繼續聊天 可是戴到前面的時候 因為我還要幫他橋瀏海之類的東西 就瞧了比後面久一點點 本來他是看著前面在跟我講話 後來在我忙著幫他弄頭髮跟頭巾的時候 定定的看著我的臉= = 我心裡一邊OS:"天阿~也太害羞了吧QQ" 一邊默默的趕快幫他用好 所以想請問大家 射手男是不是對女性麻吉的肢體接觸比較少根筋阿?? 是因為我太保守嗎...我自己覺得這種互動 應該是情侶或曖昧對象才能作的耶XD 還有這樣單獨跟女生出去 是常見的射手男行為嗎?@@ -- http://album.blog.yam.com/enying -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.210.44

11/24 08:35, , 1F
可能只是認為妳是一個值得信賴的朋友~還沒到愛的成分

11/24 08:57, , 2F
生日快樂:) 同天生日推

11/24 09:01, , 3F
歹勢,推錯地方了....

11/24 09:28, , 4F
原po是中央人?

11/24 13:49, , 5F
我是射手女0.0/ 我對比較好的朋友的肢體互動真的會很開

11/24 13:49, , 6F
放 哈哈哈 抱來抱去都沒關係..(茶)

11/24 14:14, , 7F
這些行為對射手男來說應該還滿平常的喔~

11/24 18:29, , 8F
我對異性好友也會醬,還會摸頭

11/24 19:54, , 9F
唉呀呀~ 別大驚小怪了 哈哈~

11/24 22:23, , 10F
那加上天天捏著你的臉 走路手放在你背上或脖子勒...

11/25 04:43, , 11F
跟我遇過的射男同學有點像...如果他對其他女生朋友也會

11/25 04:46, , 12F
射手好像都沒甚麼大腦 我也是 常單獨和女生出去