[想說] 買給自己的禮物

看板Sagittarius作者 (愛是迷人的國度)時間12年前 (2011/11/22 11:43), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
射手月!!!!!!!!!! 我是11月的射手寶寶~~ 這個月我買了好多高單價的東西送自己~ 開心~~~ 話說因為減肥的原因, 我有3年沒買過牛仔褲了! 最胖的時候曾經胖到85....(好可怕!!!! 後來瘦了, 想要更瘦! 所以一直沒買牛仔褲! 都穿以前大件的牛仔褲說..... 這個月7日領薪水, 我8日就去買了2件牛仔褲, 花了我4000大洋~~ 可是穿起來好好看~ 又顯瘦!又有屁屁~~翹! 然後昨天, 我又送了自己一頂粉紅色的全罩式安全帽! 好漂亮~~ 祝福自己出門都可以平平安安的! 花了我1500大洋~~ 開心! 27日是我生日 生日前,我要忙搬家.... 這幾年我生日,都在搬家~ 哀~ 有人像我一樣, 生日的時候想要躲起來, 可是又想被人找到嗎? 躲起來是因為,怕有期待卻又落空.... 所以乾脆自己安排好~ 給自己一個美好的旅遊! 有人搬家跟我一樣嗎? 拿個箱子,把抽屜的東西倒進去, 到了新家,再把東西倒進新抽屜! 拿個袋子,把衣服都丟進去, 到了新家,再把衣服掛起來! 簡潔有力阿~~ 不需要封箱啦!! 呵呵~ 假日...帶我出去玩~好嗎? -- 射手其實很專情 只是射手的好 常使射手背上花心的等號 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂 射手雖總是掛著笑容 而 心中卻總是有很藍很藍的憂愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.194.208

11/22 12:09, , 1F
簡潔有力推! 真的 躲起來又希望被人找到+1...

11/22 12:33, , 2F
躲起來又希望被人找到+1 假日想出去玩再+1...

11/22 13:04, , 3F

11/22 15:15, , 4F
躲起來又希望被人找到+1 假日想出去玩再+1

11/22 16:25, , 5F
躲起來又希望被人找到+1 假日想出去玩再+1

11/22 16:51, , 6F

11/22 17:03, , 7F
那我們揪一揪~假日一起出去玩好了~~哈哈

11/22 20:32, , 8F
推同天,生日很低調>< 只跟家人過較多~推搬家模式一模一樣

11/22 20:32, , 9F
XDDDD

11/22 23:59, , 10F
同天 整篇文章+1...

11/24 00:46, , 11F
推同天~每次生日都會安排小旅行唷!一個人也可以很美好^^

11/24 23:02, , 12F
同天推~