[想問] 這是射手的藉口嗎...?

看板Sagittarius作者 (*妤*)時間12年前 (2011/11/04 16:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們是射牛配 已經交往了九個多月了 剛開始覺得好合好合喔 而且貼心又主動的射手 配我這個沒安全感又被動的牛 是蠻剛好的 而近幾個月來 總是發生了好多事情 前幾天 發生了交往以來最最嚴重的事情 讓我越來越不安定的感覺 也越來越不敢相信他 曾經的爭吵 是因為 他覺得在我這邊感受不到很大的愛 會去跟其他女生攀談或是互相留言 曾經的爭吵 因為不滿我的住所和我的室友 而向我摔東西 曾經的爭吵 因為有女生喜歡他 所以會傳簡訊給他 我不滿他為什麼不會刻意保持距離 我覺得我的價值觀越來越偏了 我不曉得怎樣是合理的 怎樣是不合理的 我有點不太能接受射手的交友方式吧 因為他想認是誰就認是誰 不會去想自己是有女朋友的人 要不是他是一個很愛我的射手 也很常黏我 只在我不在的時候才會.... 不然他這種交友方式 真不知有多少人能夠接受? 我好猶豫 現在的我太理智了 我知道他不是個好人 連朋友都這樣說 可是我總是會聽進他的道歉 他的解釋 也因為他這樣的重視我 對我好 讓我願意原諒 但我覺得.... 一個雖然很愛我 很在乎我 肯為我做任事的人 但總讓我很不放心 我覺得就像是個花蝴蝶 就怕哪一天 我生氣不想理他 他就覺得我不在乎他 然後就和其他女生..... 還有射手真的很會講話 總是可以找理由為自己辯解 要不是遇到不會講話的牛牛 唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.196.240

11/04 18:10, , 1F
沒什好猶豫的,會向你摔東西,下次會不會刀子往你摔過去?

11/04 21:45, , 2F
很愛妳的人不會做讓妳難過的事

11/04 23:37, , 3F
這樣的人不值得你留戀了!

11/09 23:32, , 4F
動手就分手吧..

11/25 15:05, , 5F
我看到"我太理智"這句,就笑了....唉